29.04.2019, FT   ТВ-трансляция: 

Арсенал-Киев – Десна. Прогноз и анонс на матч чемпионата Украины

«Канониры» попытаются взять реванш за поражение на первом этапе

Арсенал-Киев – Десна. Прогноз и анонс на матч чемпионата Украины
© ФК Десна
В понедельник, 29 апреля, матчем между киевским «Арсеналом» и черниговской «Десной» завершается программа 26 тура украинской Премьер-лиги. В турнирной таблице второй «шестерки» команды расположились на разных полюсах: «канониры» находятся в зоне переходных матчей на 11 строчке, а «северяне» лидируют в группе на седьмом месте.
 
Весной «Арсенал» под руководством нового главного тренера Игоря Леонова провел уже семь матчей, в которых одержал десять очков. Это превышает его осеннее достижение за 18 игр, тогда в активе «канониров» было восемь зачетных баллов. К сожалению, беспроигрышная серия киевлян, которая составляла три матча, прервалась в прошлом туре. В игре с донецким «Олимпиком» команда Леонова уступила (0:2). Как отметил после матча главный тренер киевлян, две ошибки игроков «Арсенала» повлияли на результат, и соответственно, в стартовом составе «Арсенала» на игру с «Десной» стоит ожидать изменений. Кроме того, из-за дисквалификации матч пропустят два ведущих игрока киевлян: фланговый защитник Владислав Дубинчак и опорный хавбек Вячеслав Танковский.
 
Черниговская «Десна» на втором этапе чемпионата УПЛ еще не проигрывала. Черниговцы поочередно одолели донецкий «Олимпик» (2:0) и львовские «Карпаты» (2:1). В последнем туре с полтавской «Ворсклой» «деснянцы» вели в первом тайме с преимуществом в три гола, дубль записал на свой счет Михаил Сергийчук, также отличился забитым мячом Дмитрий Хлебас. Счет мог быть даже больше, если бы пенальти реализовал Артем Фаворов. Но невероятный камбэк «ворсклян» во втором тайме не позволил команде Александра Рябоконя одержать третью победу подряд. В итоге результативная ничья (3:3), и очередной урок для футболистов «Десны», которые рано поверили в собственную победу.
 
На первом этапе чемпионата команды между собой дважды встречались, и результат обоих матчей был одинаковым. В первом круге, в Чернигове, благодаря голу Артема Фаворова, победу праздновали хозяева (1:0). А уже в этом году, в Киеве отличились оба брата Фаворовы - Денис и Артем, в результате три зачетные очки записала себе команда Рябоконя.
 
Игру с «канонирами» из-за перебора желтых карточек пропустит главный бомбардир противостояний Артем Фаворов. Однако его отсутствие на поле не должно стать большой проблемой для «северян», ведь в обойме Александра Рябоконя хороший подбор качественных игроков атаки.
 
Черниговская «Десна» удачно проводит гостевые матчи. Рекордная беспроигрышная серия черниговцев на выезде составляет 7 матчей: 3 победы и 4 ничьи. Удастся ли «Арсеналу» остановить рекорд «Десны» на отметке семь, и получить реванш за поражения на первом этапе, узнаем 29 апреля.
 
Ориентировочные составы:
 
«Арсенал-Киев»: Пидкивка – Сагуткин, Башлай, Вакуленко, Жичиков, Ориховский, Домбровский, Козак, Калитвинцев, Кадимян, Мисси Мезу.
 
«Десна»: Паст – Слинкин, Гитченко, Имереков, Д.Фаворов, Богданов, Огиря, Картушов, Старенький, Сергийчук, Хлебас.

29 апреля, понедельник

«Арсенал-Киев» — «Десна»
Киев. Стадион «Динамо» им. В.Лобановского. 17:00
ТВ-трансляция на телеканале «Футбол 2»
АРСЕНАЛ-КИЕВ – ДЕСНА. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
 Арбитр: Юрий Можаровский (Львов)
Прогноз Sport.ua — 2:1
СДЕЛАТЬ СТАВКУ

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Денис Шаховец, Sport.ua

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    invent
      invent, 29.04.2019 16:28
    0
    Вот как то хочется, что бы Арс вылез со дна и попал на стыковые... А ЧО пора на реинкарнацию...
    invent
      invent, 29.04.2019 16:28
    0
    Вот как то хочется, что бы Арс вылез со дна и попал на стыковые... А ЧО пора на реинкарнацию...
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности