Богдан БЛАВАЦКИЙ: «После гола Будковского начался хаос»

Рулевой ФК «Львов» рассказал, что за игру раз 200 крикнул «ближе»

Богдан БЛАВАЦКИЙ: «После гола Будковского начался хаос»
© ФК Заря Луганск. Богдан Блавацкий
Главный тренер ФК «Львов» Богдан Блавацкий прокомментировал поединок 25-го тура УПЛ против луганской «Зари» (1:2):
 
«Думаю, сегодня была очень интересная игра. Если проанализировать матч быстро, то первый тайм был таким, каким мы и запланировали на установке. Когда забили в первой половине мяч, хорошо выбегали в атаку. Была ещё пара ситуаций, где мы могли забить. Играли дисциплинированно, играли близко. И практически не дали ничего сделать «Заре», кроме одного удара, заблокированного нашей обороной.
 
Мы понимали, что команда, играя дома и проигрывая после первого тайма, во второй 45-минутке будет играть агрессивно и атаковать, поэтому вышли чуть раньше и попросили тренера по физподготовке немножко игроков «пробудить», но о том, о чём я просил в перерыве, ребята не выполнили. Мы пропустили гол до 60-й минуты.
 
Пропустили мы гол интересный. После прострельной передачи и недоработки наших защитников и голкипера, легко и спокойно господин Будковский забил мяч. А потом начался хаос. Вот это меня и выбило из колеи. Я за игру раз 200 крикнул «ближе». Просил, чтобы и Батиста, и Панфилов переводили, но не всех случаях достучался до игроков. Нужно мне хорошо проанализировать всё. Возможно, после замены Альваро Педро не вошёл хорошо в игру.
 
Мы знали, что около 70% атак «Заря» ведёт правым флангом. Хотели выпустить туда свежего игрока. Но это чуть не вышло. А в конце, наверное, нужно было бы быстрее выпустить капитана команды Борзенко и сыграть в три опорных полузащитника, доведя игру до конца.
 
Сейчас нам ехать во Львов из Запорожья где-то 1000 километров и всё прокручивать в голове – это непросто. Но я ребят благодарю за хорошие оттенки игры, которые были. Если мы проанализируем и на следующие матчи, имея в запасе Липу, кто в каком функциональном состоянии, правильно выберем состав с точки зрения функциональной готовности игрока и правильно выберем тактику и схему игры, думаю, увеличим дисциплинированный, хороший отрезок тайма до 65 минут. Два дня имеем и будем над этим работать».
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(5 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Владимир Пидвирный
      Владимир Пидвирный, 24.04.2019 23:41
    -2
    слабенька команда, дуже слабенька. Все підряд програвати, навіщо тоді було боротись за цю шістку. Тоді грати могли, а зараз ні. Дивно.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности