Айнтрахт – Бенфика. Прогноз и анонс на матч Лиги Европы

Во Франкфурте состоится битва «орлов» за полуфинал

Айнтрахт – Бенфика. Прогноз и анонс на матч Лиги Европы
© twitter.com/eintracht

В четверг состоится ответный поединок 1/4 финала Лиги Европы, в котором встретятся «Айнтрахт» и «Бенфика». Противостояние недельной давности завершилось победой лиссабонского клуба со счетом 4:2. Отметим также, что с 20-й минуты гости из Франкфурта играли в меньшинстве.

Футболисты франкфуртского коллектива проводят довольно успешный сезон, по результатам которого претендуют на попадание в следующую Лигу чемпионов. Именно на четвертом, дающем право квалифицироваться в главный клубный евротурнир, месте немецкой Бундеслиги «орлы» находятся на данный момент. В текущем году до прошлого четверга команда Адольфа Хюттера не знала поражений, но затем была бита «Бенфикой» на «Да Луш». А в уик-энд последовало и поражение в чемпионате, причем довольно неожиданное. Уступив дома «Аугсбургу», франкфуртцы позволили вплотную приблизиться к себе в турнирной таблице менхенгладбахской «Боруссии», что максимально обострило борьбу за Лигу чемпионов.

Результат первого матча катастрофическим для «Айнтрахта» не выглядит. А два забитых на выезде гола свидетельствуют о не безгрешности защитной линии лиссабонского клуба. Кроме того, в домашних стенах франкфуртцы действуют очень уверенно, демонстрируя соперникам всю мощь своей атаки. О неприступности «Коммерцбанк-Арены» могут поведать футболисты «Шахтера», которым совсем недавно «орлы» дома забили четыре гола.

Впрочем, «орлы» лиссабонские не имеют комплекса гостевых матчей и достаточно опасны в любых условиях. И во Франкфурте прекрасно понимают, с какими трудностями предстоит столкнуться хозяевам поля. «Бенфика» - топ-клуб, который хорошо играет и в гостях. Надо не терять концентрации и проявить свои лучшие качества. С нашими болельщиками на трибунах мы знаем, что нужно для выхода в следующий раунд», - отметил Адольф Хюттер.

Большие надежды по реализации голевых моментов поклонниками «Айнтрахта» возлагаются на серба Луку Йовича. Форвард забивает регулярно, и перед ответным противостоянием с командой Бруну Лаже франкфуртцы выкупили контракт Йовича у… «Бенфики». Именно из лиссабонского клуба серб на правах аренды перебрался в «Айнтрахт» летом 2017-го. У лиссабонцев же появился свой герой. 19-летний Жоау Фелиш отметился хет-триком неделю назад, став самым молодым автором подобного достижения в Лиге Европы. А нападающий «красных» Харис Сеферович ранее провел три сезона именно в «Айнтрахте», забив 16 голов в Бундеслиге.

Не поможет хозяевам поля дисквалифицированный левый защитник Эван Н’Дика, получивший красную карточку на «Да Луш». Зато восстановился другой игрок обороны – Мартин Хинтеррэгер, который до конца текущего сезона арендован у «Аугсбурга». Есть кадровые проблемы у «Бенфики». Тайронн Эбюэхи, Херман Конти, Габриэл, Себастьян Коршья находятся в лазарете и не смогут принять участие в поединке.

Добавим, что победитель двухматчевой дуэли «Айнтрахт» - «Бенфика» в полуфинале встретится с представителем пары «Челси» - «Славия».

18 апреля, четверг

«Айнтрахт» — «Бенфика»
Франкфурт-на-Майне. Стадион «Коммерцбанк-Арена». 22:00
ТВ-трансляция на видеосервисе Oll.tv
Арбитр: Даниэле Орсато (Италия)
АЙНТРАХТ — БЕНФИКА. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
Прогноз Sport.ua — 2:1
СДЕЛАТЬ СТАВКУ


 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    vismut58
      vismut58, 18.04.2019 17:50
    -2
    Даёшь ТрахТору капут!
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности