Дмитрий КЛЕЦ: «Только четыре дня тренировался в общей группе»

Полузащитник «Карпат» поделился впечатлениями от матча с «Десной»

Дмитрий КЛЕЦ: «Только четыре дня тренировался в общей группе»
© ФК Карпаты. Дмитрий Клец

Полузащитник «Карпат» Дмитрий Клёц, который 15 апреля праздновал день рождения, поделился впечатлениями от матча с «Десной» (1:2).

- Матч в Чернигове был для тебя лишь вторым в 2019 году. Полностью восстановился после травмы и как чувствовал себя в поединке с «Десной»?
- В общей группе я тренировался только в течение четырех последних дней. Трудно сказать, на сколько процентов я готов к полноценной работе. Чувствовал в себе силу выйти на поле и помочь команде. Бесспорно, присутствует определенный дискомфорт в плечевой зоне. Я старался не избегать игровых столкновений, однако в подсознании помнил о досадном повреждении.

- «Карпаты» всего в несколько пасов доставили мяч Марьяну Шведу, который практически без подготовки пробил по воротам соперника. Автором голевой передачи стал именно ты. Понимал, что это прекрасная позиция для Марьяна?
- Так сложилась ситуация - я увидел свободную зону, открылся. В принципе, мне было удобно пробивать самому, но я заметил, что Марьян находится в лучшей позиции. Поэтому сыграл в одно касание и побежал в штрафную. Тем самым, оттянул на себя игрока, чтобы партнеру было удобнее бить по воротам. Швед - молодец, у него получился великолепный удар. Понимал, если отдам ему мяч, то он будет иметь неплохую возможность для удара. К счастью, так и произошло.

- Ты стал участником еще одного важного момента, когда Сергей Старенький падал в штрафной «Карпат». Не было боязни, что угол обзора для арбитра будет закрыт и она назначит пенальти?
- Это был игровой момент. Хорошо, что Екатерина Монзуль правильно расценила эту ситуацию и пенальти не назначила. Во всяком случае я не касался соперника и не сбивал его. Жаль только, что в итоге все завершилось нашим поражением. Надеюсь, что в следующих матчах мы наверстаем упущенное.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Карпаты

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Владимир Пидвирный
      Владимир Пидвирный, 16.04.2019 10:21
    0
    у наступних матчах вам гаплик, Чорноморець забере мінімум око. Ви дуже слабенькі.
    Владимир Пидвирный
      Владимир Пидвирный, 16.04.2019 10:21
    0
    у наступних матчах вам гаплик, Чорноморець забере мінімум око. Ви дуже слабенькі.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности