Жан БЕЛЕНЮК: «Спасибо всем болельщикам за поддержку!»

Чемпион Европы поблагодарил свою команду, федерацию, НОК и болельщиков

Жан БЕЛЕНЮК: «Спасибо всем болельщикам за поддержку!»
© Instagram. Жан Беленюк
Украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк после выигрыша золотой медали на чемпионате Европы в румынском Бухаресте написал трогательный пост в соцсети Instagram. Чемпион Европы поблагодарил свою команду, федерацию, НОК и болельщиков, а также выложил видео первых минут празднования своего успеха. Жан написал:

«Хочу поблагодарить своего тренера Шацкого Владимира Владимировича, за то что всегда рядом, к этому золоту мы шли плечом к плечу. Поблагодарить главного тренера сборной Андреева Сергея Львовича за доверие, возможность быть услышанным и понимание с его стороны. Дзигасову Артуру Петровичу и Саргсяну Мурату Мартыновичу за ту «базу», которая была заложена в меня на протяжении последних пяти лет.

Президентам нашей борцовской ассоциации и федерации – Кравченко Олегу Николаевичу и Сазонову Олегу Юрьевичу соответственно, за безотказность и поддержку в любой ситуации. Национальному олимпийскому комитету в лице Бубки Сергея Назаровича за неподдельный интерес к спортсменам! Министерству спорта.

Всей нашей команде – доктору, массажисту, ребятам, всей сборной! Если кого-то запамятовал упомянуть, простите, вас действительно очень много. Спасибо всем болельщикам за поддержку и несметное количество поздравлений! Мы стараемся для Вас. Эта наша общая победа и победа всей нашей страны».
 
Напомним, что после победы на ЧЕ-2019 Жан Беленюк исполнил гопак и заявил, что посвящает победу Украине и украинцам.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#победныйгопак Хочу поблагодарить своего тренера Шацкого Владимира Владимировича, за то что всегда рядом и к этому золоту мы шли плечом к плечу! Поблагодарить главного тренера сборной Андреева Сергея Львовича, за доверие, возможность быть услышанным и понимание с его стороны! Дзигасову Артуру Петровичу и Саргсяну Мурату Мартыновичу, за ту «базу», которая была заложена в меня на протяжении последних пяти лет! Президентам нашей борцовской ассоциации и федерации- Кравченко Олегу Николаевичу и Сазонову Олегу Юрьевичу соответственно, за безотказность и поддержку в любой ситуации! Национальному олимпийскому комитету в лице Бубки Сергея Назаровича, за неподдельный интерес к спортсменам! Министерству спорта! Всей нашей команде- доктору, массажисту, ребятам, всей сборной! Если кого-то запамятовал упомянуть, простите, вас действительно очень много:) Спасибо всем болельщикам за поддержку и несметное количество поздравлений! Мы стараемся для Вас;) Эта наша общая победа и победа всей нашей страны;)🥇🥳🤼‍♂️✌🏿 #Ярад

Публикация от Beleniuk Zhan (@zhanbeleniuk)

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Instagram

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Cassini
      Cassini, 14.04.2019 15:33
    +1
    Жан красава! Так держать!
    Святослав Сташевский
      Святослав Сташевский, 14.04.2019 14:49
    +1
    вот кто славит Украину))))))))))) с достоинством и честью....а мы выбираем этих ботов на выборах!
    Cassini
      Cassini, 14.04.2019 15:33
    +1
    Жан красава! Так держать!
    Святослав Сташевский
      Святослав Сташевский, 14.04.2019 14:49
    +1
    вот кто славит Украину))))))))))) с достоинством и честью....а мы выбираем этих ботов на выборах!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности