Жан БЕЛЕНЮК: «Спасибо всем болельщикам за поддержку!»

Чемпион Европы поблагодарил свою команду, федерацию, НОК и болельщиков

Жан БЕЛЕНЮК: «Спасибо всем болельщикам за поддержку!»
© Instagram. Жан Беленюк
Украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк после выигрыша золотой медали на чемпионате Европы в румынском Бухаресте написал трогательный пост в соцсети Instagram. Чемпион Европы поблагодарил свою команду, федерацию, НОК и болельщиков, а также выложил видео первых минут празднования своего успеха. Жан написал:

«Хочу поблагодарить своего тренера Шацкого Владимира Владимировича, за то что всегда рядом, к этому золоту мы шли плечом к плечу. Поблагодарить главного тренера сборной Андреева Сергея Львовича за доверие, возможность быть услышанным и понимание с его стороны. Дзигасову Артуру Петровичу и Саргсяну Мурату Мартыновичу за ту «базу», которая была заложена в меня на протяжении последних пяти лет.

Президентам нашей борцовской ассоциации и федерации – Кравченко Олегу Николаевичу и Сазонову Олегу Юрьевичу соответственно, за безотказность и поддержку в любой ситуации. Национальному олимпийскому комитету в лице Бубки Сергея Назаровича за неподдельный интерес к спортсменам! Министерству спорта.

Всей нашей команде – доктору, массажисту, ребятам, всей сборной! Если кого-то запамятовал упомянуть, простите, вас действительно очень много. Спасибо всем болельщикам за поддержку и несметное количество поздравлений! Мы стараемся для Вас. Эта наша общая победа и победа всей нашей страны».
 
Напомним, что после победы на ЧЕ-2019 Жан Беленюк исполнил гопак и заявил, что посвящает победу Украине и украинцам.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#победныйгопак Хочу поблагодарить своего тренера Шацкого Владимира Владимировича, за то что всегда рядом и к этому золоту мы шли плечом к плечу! Поблагодарить главного тренера сборной Андреева Сергея Львовича, за доверие, возможность быть услышанным и понимание с его стороны! Дзигасову Артуру Петровичу и Саргсяну Мурату Мартыновичу, за ту «базу», которая была заложена в меня на протяжении последних пяти лет! Президентам нашей борцовской ассоциации и федерации- Кравченко Олегу Николаевичу и Сазонову Олегу Юрьевичу соответственно, за безотказность и поддержку в любой ситуации! Национальному олимпийскому комитету в лице Бубки Сергея Назаровича, за неподдельный интерес к спортсменам! Министерству спорта! Всей нашей команде- доктору, массажисту, ребятам, всей сборной! Если кого-то запамятовал упомянуть, простите, вас действительно очень много:) Спасибо всем болельщикам за поддержку и несметное количество поздравлений! Мы стараемся для Вас;) Эта наша общая победа и победа всей нашей страны;)🥇🥳🤼‍♂️✌🏿 #Ярад

Публикация от Beleniuk Zhan (@zhanbeleniuk)

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Instagram

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Cassini
      Cassini, 14.04.2019 15:33
    +1
    Жан красава! Так держать!
    Святослав Сташевский
      Святослав Сташевский, 14.04.2019 14:49
    +1
    вот кто славит Украину))))))))))) с достоинством и честью....а мы выбираем этих ботов на выборах!
    Cassini
      Cassini, 14.04.2019 15:33
    +1
    Жан красава! Так держать!
    Святослав Сташевский
      Святослав Сташевский, 14.04.2019 14:49
    +1
    вот кто славит Украину))))))))))) с достоинством и честью....а мы выбираем этих ботов на выборах!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности