China Open: известны все полуфиналисты

В Пекине сыграны поединки 1/4 финала

China Open: известны все полуфиналисты
© Твиттер. Люка Бресель
На открытом чемпионате Китая сыграли четвертьфинальные поединки.

Очень упорным получилась первая полусессия матча Нила Робертсона с Сэмом Крейги. Она длилась почти два часа (дольше, чем весь предыдущий поединок Робертсона). Да, австралиец ушел на перерыв, ведя в счете 4:0. Однако ему удалась лишь одна серия в 80 очков в 3-й партии. 1-й и 4-й фреймы Нил выиграл на последнем розовом, а 2-й — на последнем синем.
 
 
После паузы игра продолжалась недолго. Робертсон — опять на последнем розовом! — выиграл пятую партию. А закончил матч сотенной серией, 633-й в карьере.
 
За соседним столом борьба к этому времени прекратилась. Люка Бресель выиграл первую полусессию матча против Алана МакМануса со счетом 3:1, причем оформил 3 сенчури! После перерыва бельгиец уверенно довел встречу до победы — 6:1. Так что полуфинал Робертсон — Бресель обещает стать крайне захватывающим.

Вечерняя сессия завершилась несколько неожиданно. Джек Лисовски обыграл Стюарта Бинэма — 6:5. В победе Джека, собственно, нет неожиданностей — они кроются, скорее, в поражении Бинэма. О результате встречи игроки выразились следующим образом.
 
«Это был удивительный поединок, выигранный в финале. Я не знаю, как я это сделал». —  Лисовски. «Это был довольно скверный матч. Но я думаю, что теперь могу сражаться в подобных встречах» — Бинэм. Который вошел в историю и накануне объявил, что призовые за максимум потратит на отдых с семьей в Тенерифе. Видимо, мысли об отдыхе расслабили Стюарта.

 
Скотт Дональдсон одержал победу над Беном Вулластоном – 6;4. И теперь является угрозой для Дэвида Гилберта. Если он выиграет турнир, то Гилберт не попадет в число сеяных на чемпионате мира. Разумеется, Дональдсону мало дела до переживаний Гилбета: он всего лишь пятый раз в карьере вышел в полуфинал рейтингового турнира и жаждет просто победы.



1/4 финала, 5 апреля (9:00 и 14:30 по Киеву):
Сэм Крэйги  - Нил Робертсон  - 0:6
Алан МакМанус  - Люка Бресель  - 1:6
Джек Лисовски  - Стюарт Бинэм  - 6:5
Бен Вулластон  - Скотт Дональдсон  - 4:6

1/2 финала, 6 апреля (9:00 и 14:30 по Киеву):
Нил Робертсон  - Люка Бресель 
Джек Лисовски   Скотт Дональдсон 

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности