Максим МИХЕЛЬСОН: «Несмотря на поражение, ситуация не самая худшая»

«Черкасские Мавпы» опустились на последнюю строчку в Суперлиге

Максим МИХЕЛЬСОН: «Несмотря на поражение, ситуация не самая худшая»
© ФБУ. Максим Михельсон

Главный тренер действующих чемпионов Украины Максим Михельсон прокомментировал поражение «Черкасских Мавп» «Политехнику». После этой игры черкасчане занимают последнюю строчку в турнирной таблице. 

«На этот матч надо смотреть под двумя углами. Один момент - ситуация в турнирной таблице получается не самая худшая при этом результате. Не будем скрывать, в первом раунде мы не хотим попадать на «Днепр». Второй момент - если смотреть на игру и ее результат, конечно же, мы не хотели специально проигрывать, бились до последнего за победу. Думаю, что матч однозначно понравился болельщикам в плане накала и страстей. Уже которую игру мы показываем хороший баскетбол, но результат...

На каких-то глупостях проигрываем. С одной стороны, радует, что это не какие-то системные действия. Просто на каких-то моментах не хватает концентрации и совершаем маленькие ошибки. Это можно исправить за счет элементарного самоконтроля и концентрации игроков. Все эти вещи разбираем миллион раз и все равно раз за разом ошибаемся. Впереди нас ждет последняя игра с «Днепром» и плей-офф. Понятно, что в этом сезоне будем говорить о нашем результате по завершению плей-офф. За счет этих игр можем исправить ситуацию с провальным регулярным чемпионатом. Посмотрим, что будем в конце сезона», - сказал Михельсон.

Турнирная таблица Суперлиги

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Basket.com.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности