Лига Европы
| Обновлено 15 марта 2019, 04:56
12123
13

Александр ГОЛОВКО: «Игрокам Динамо не стоит просить прощения»

Специалист подвел итоги поражения киевлян от лондонского «Челси» в Лиге Европы (0:5)

| Обновлено 15 марта 2019, 04:56
12123
13
Александр ГОЛОВКО: «Игрокам Динамо не стоит просить прощения»
ФФУ. Александр Головко

Бывший футболист киевского «Динамо», украинский тренер и эксперт Александр Головко прокомментировал домашнее поражение «Динамо» от «Челси» (0:5).

«С соперником такого уровня сразу вскрываются все проблемы, и в клубе, и среди футболистов, и в тренерском штабе. Ребята после игры подошли к болельщикам. Я не думаю, что им стоит просить прощения. Они сыграли, как смогли, и поблагодарили зрителей, которые до последнего в них верили. И которые придут на следующий матч и будут их поддерживать. Футбол на этом не заканчивается, это просто очередной урок, обычное поражение. В любом спортивном виде деятельности заложены и победы, и поражения. И передачи не хватит, чтобы назвать все причины.

Но надо иметь какую-то веру. Самое классное сегодня, что 70 тысяч сидели до конца! Они поддерживали команду. Плохая игра, хорошая — но «Динамо» дало болельщикам возможность увидеть весной еврокубки. Увидеть «Челси». Дальше будет лучше, не все так плохо, поверьте. Играют украинцы, воспитанники своей школы! Да, у нас сейчас такой футбол, и страна такая. Но человек пришел сегодня посмотреть надежду. Да, «Динамо» не дало, но давайте все-таки находить что-то хорошее! Молодые пацаны на этом учатся. Дай Бог им здоровья, следующий матч выиграют», — отметил Головко в эфире канала «Футбол 1».

Оцените материал
(32)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 13
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
zakharka
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Dyadya_Vova
Действительно, не за что извинятся. Разгромно всасывать и играть бездарно - это у Динамо в порядке вещей. Болельщики уже должны были привыкнуть.
Вадим Вадим
киевское Динамо получило соперника уровня лиги чемпионов, и как и Шахтер оказался беспомощным с МС, так и Динамо с Челси. Это на сегодня наш уровень - увы. Поэтому Динамо Киев, попробовав себя с топами Европы ( а не с Яблонцами), должны опуститься на землю и тупо пахать. Это касается и игроков Шахтера.
Алена Остапенко
"играют"?????? Ето где? У шапары вчера три неудачные обводки и ни одного паса вперед!!! Позовите Рыкуна тогда уже
igor_grand
Хорошо сказал,все по делу. И все таки, такой разгром и настолько безвольная игра с кучей грубейших ошибок был продемонстрирован командой впервые за всю историю.
А на ошибках учатся все, с этим я согласен.
waw
з хацкевичем іншої гри не буде,його рівень -першість області,чого чекає суркіс?
Вадим Вадим
часпик
_________
У Шахтера 0-3, 0-6 от МС. Что не так?
часпик
Вадим Вадим - " Это касается и игроков Шахтера. (Хто всрався - невістка!)
Shellenberg
Смыть этот позор может только чемпионство и кубок,но это из области фантастики.Должно быть стыдно,злыми надо быть и выгрызать матч за матчем.
Ukraine
Стоит!
Не стесняйтесь
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности