ОФИЦИАЛЬНО. ИНГО Украина застрахует украинских олимпийцев

Страховая компания бизнесмена Ярославского стала партнером Национального олимпийского комитета

ОФИЦИАЛЬНО. ИНГО Украина застрахует украинских олимпийцев
CК «ИНГО Украина» (группа DСН Александра Ярославского) стала «Официальным страховщиком Национального олимпийского комитета Украины» – партнером Национального олимпийского комитета Украины. В своем новом статусе компания будет обеспечивать страхование мероприятий НОК: Олимпийского дня, Олимпийского урока, «Олимпийского аистенка», церемонии «Герои спортивного года» и многих других. А также страхование олимпийских команд Украины, которые в этом году будут защищать честь страны на II Европейских играх в Минске, XV летнем Европейском юношеском олимпийском фестивале в Баку и I Всемирных пляжных играх в Сан-Диего.
 
«Мы рады, что сегодня в такой насыщенный спортивными событиями год заключаем договор с одной из ведущих страховых компаний «ИНГО», – сказал во время мероприятия президент НОК Украины Сергей Бубка. – НОК активно работает над реализацией маркетинговой программы, поиском партнеров и спонсоров для развития олимпийского движения и поддержки наших олимпийцев. Очень приятно, что украинские национальные компании присоединяются к поддержке тех, кто прославляет своими победами наше государство в мире».
 
Руководство «ИНГО Украина» отмечает, что в компании понимают повышенные риски травмирования профессиональных спортсменов и поэтому готовы в случае необходимости организовать качественную и оперативную медицинскую помощь во время соревнований за рубежом и всех зарубежных поездок. «25-летний опыт работы на страховом рынке «ИНГО Украина» позволяет компании взять на себя такую ответственную работу как организация медицинской помощи. Это честь для нас работать в партнерстве с НОК и, как всегда, мы сделаем все возможное для страховой безопасности наших клиентов и партнеров», – сказал председатель правления страховой компании «ИНГО Украина» Игорь Гордиенко.
 
Отметим, НОК и «ИНГО Украина» уже имеют замечательный опыт эффективного взаимодействия, который реализован на III летних Юношеских Олимпийских играх в Буэнос-Айресе-2018 и XIV ЕЮОФ в Сараево-2019.
 
 Акционерная страховая компания «ИНГО Украина» имеет 25-летний опыт работы на рынке. С 2017 года вошла в состав группы DCH известного украинского бизнесмена Александра Ярославского. Компания входит в число крупнейших страховых организаций Украины по объему премий, величине собственных активов и суммам страховых возмещений. Имеет 28 лицензий на различные виды обязательного и добровольного страхования, предоставляет страховые услуги корпоративным и розничным клиентам.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности