Ювентус – Милан - 1:0. Текстовая трансляция матча

Стенограмма поединка за Суперкубок Италии

Ювентус – Милан - 1:0. Текстовая трансляция матча
© ФК Ювентус

Суперкубок Италии.

«Ювентус» - «Милан» - 1:0

 
Криштиану Роналду, 61.

«Ювентус»: Войцех Щесны, Жоау Канселу, Леонардо Бонуччи, Джорджо Кьеллини, Алекс Сандро, Родриго Бентанкур (Федерико Бернардески, 85), Миралем Пьянич (Эмре Джан, 64), Блез Матюиди, Дуглас Коста (Сами Хедира, 89), Пауло Дибала, Криштиану Роналду.

Запас: Маттиа Перин, Карло Пинсольо, Маттиа Дель Фаверо, Маттиа Де Шильо, Даниэле Ругани, Леонардо Спинаццола, Мойзе Кин.

«Милан»: Джанлуиджи Доннарумма, Давиде Калабрия, Кристиан Сапата, Алессио Романьоли, Рикардо Родригес, Франк Кессье, Тьемуэ Бакайоко, Лукас Пакета (Фабио Борини, 70), Самуэль Кастилльехо (Гонсало Игуиан, 70), Патрик Кутроне (Андреа Конти, 78), Хакан Чалханоглу.

Запас: Антонио Доннарумма, Хосе Рейна, Иньяцио Абате, Диего Лаксальт, Матео Мусаккио, Стефан Шимич, Иван Стринич, Андреа Бертолаччи, Хосе Маури, Рикардо Монтоливо.

Арбитр: Лука Банти (Ливорно, Италия)

 Алекс Сандро, 26, Миралем Пьянич, 44, Пауло Дибала, 90+4 — Хакан Чалханоглу, 21, Самуэль Кастильехо, 45+2, Давиде Калабрия, 82, Рикардо Родригес, 87.

 Франк Кессье, 74.

Стадион: «Король Абдалла Спортс Сити» (Джидде, Саудовская Аравия).

МАТЧ ОКОНЧЕН!

 
90+4 мин. Излишне груб был против Бакайоко Дибала. Желтая.
90+3 мин. Не смог Дибала убежать от Бакайоко к воротам гостевой команды, после чего превратил атаку своего клуба в позиционное наступление.
90+1 мин. Пожалел мяч для партнеров по атаке Роналду в этой атаке, решив пробить с острого угла самостоятельно. Точно в руки Доннарумме.
90 мин. Пять минут компенсировал арбитр.
 89 мин. ЗАМЕНА У ЮВЕНТУСА. Получивший повреждение Дуглас Коста был тут же заменен на Хедиру.
 87 мин. Рикардо Родригес жестко встретил Дугласа Косту на фланге и увидел перед собой предупреждение.
87 мин. Падение Игуаина в штрафной Щесны могло быть расценено как эпизод с нарушением правил, но Банти не получил подсказку об этом от ассистентов.
 85 мин. ЗАМЕНА У ЮВЕНУТСА. Предпоследним игроком, который сыграл в этом Суперкубке Италии, стал Федерико Бернардески. Вышел он на поле вместо Бентанкура.
 82 мин. Подкат сзади под соперника от Калабрии. Хорошо, что без травм обошлось. Желтая карточка.
79 мин. Номинальные гости с довольно значительными трудностями проходили оборону соперника до этого, а в меньшинстве это будет сделать еще сложнее!
 78 мин. ЗАМЕНА У МИЛАНА. Конти завершит игру вместо Кутроне.
76 мин. ОПАСНО! Чуть было не пропустил себе за шиворот Доннарумма после подачи на ближнюю штангу с левого фланга от Косты! Повезло, успел занять правильную позицию!
 74 мин. УДАЛЕНИЕ! Так и есть! Желтая карточка превратилась в красную после просмотра арбитром видеоповтора! Кессье удален с поля.
 73 мин. Предупреждение для Кессье за грубую игру против Джана. А не красная ли это?
 70 мин. ЗАМЕНЫ У МИЛАНА. Игуаин на поле! Вместо Кастильехо. Да еще и Борини заменил Пакета.
70 мин. А где же Игуаин?! Столько готовили его к выходу на поле в перерыве, а замены все еще нет.
68 мин. ГОЛ! Слишком хорошо было бы это взятие ворот от Дибалы! Роскошная атака «Юве», которую прервал свисток арбитра — оффсайд.
66 мин. На газоне в чужой штрафной оказался Роналду. Без намека на пенальти в этой ситуации.
 64 мин. ЗАМЕНА У ЮВЕНТУСА. Джан вышел на поле вместо Пьянича.
63 мин. Ответ за «Миланом» теперь. Нужно отыгрывать пропущенный мяч. Чем раньше, тем лучше.
 61 мин. ГГГГГГГГГГГГГГГГОООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ! SIIIIIII! Пьянич идеальным навесом с левого фланга отдал в центр штрафной на Роналду! Криштиану ударом головой «расстрелял» Доннарумму!
61 мин. ОПАСНО! Неплохой удар со средней дистанции от Кессье! Рядом с правой штангой.
59 мин. РОНАЛДУ! С острого угла пробил Криштиану, но Доннарумма отразил угрозу перед собой, после чего Калабрия выбил мяч на угловой.
57 мин. Коста выложил мяч под удар из-за пределов штрафной для Пьянича, вот только босниец пробил далеко не лучшим образом — прямо на трибуны.
55 мин. ОПАСНО! Пенальти сейчас мог быть назначен в ворота Доннаруммы за игру рукой в собственной штрафной, которую совершил Сапата после прострела Роналду. Абсолютно игровой эпизод, согласно трактовке арбитра!
52 мин. Крайне не желательно уходить в экстра-тайм номинальным гостям. Определенно, должен сказаться аналогичный период из кубкового поединка, проведенный незадолго до сегодняшнего матча.
50 мин. А где же пас от Кессье? Отличная контратака «Милана» была загублена после слишком долго принятия решения полузащитником.
48 мин. МОМЕНТ! Перекладина! Кутроне пробил из пределов штрафной, после неудачного выноса мяча от Пьянича, но попал в верхний каркас ворот! Это уже интересно!
46 мин. «Зебры» пытаются взять своего соперника штурмом от первых минут после свистка арбитра? Штрафной заработал Дибала во время борьбы за мяч против Бакайоко.

ВТОРОЙ ТАЙМ НАЧАЛСЯ! 


ПЕРВЫЙ ТАЙМ ОКОНЧЕН!

 45+2 мин. Самуэль Кастильехо уже успел несколько раз получить по ногам от соперника, но «отомстил» лишь Матюиди. Желтая карточка.
45 мин. 2 минуты было компенсировано к основному времени первого тайма.
45 мин. МОМЕНТ! Не с первого раза зафиксировал мяч в руках после дальнего удара от Пакета Щесны!
 44 мин. Третье предупреждение показал Банти. Пьяничу оно досталось за опрометчивый подкат в центре поля против Чалханоглу.
43 мин. МОМЕНТ! Роналду! Какой удар боковыми «ножницами» после подачи Косты с левого фланга! Мяч опустился сверху на сетку ворот! Очень опасно!
40 мин. Алекс Сандро оказался жертвой столкновения с соперником на левом фланге. Еще один штрафной.
38 мин. Роналду своей активностью на правом фланге принес своей команды очередной угловой.
36 мин. Кастильехо боролся за мяч с соперником в центре поля. Неудачно. Туринцы убежали в очередную аатку.
34 мин. ЭТО ГОЛ! Матюиди протолкнул мяч в левый нижний угол с нескольких метров! Вот только взятие ворот не было засчитано, Дуглас Коста отдавал голевой пас уже из положения «вне игры».
33 мин. Слишком рано совершил свой рывок к чужим владениям Кутроне, и оказался в оффсайде по итогу эпизода.
31 мин. МОМЕНТ! КЬЕЛЛИНИ! «МАШИНА»! Сам создал контратаку своей команды, сам и завершил ее, пробежав практически через все поле! Вот только в створ попасть не удалось.
30 мин. Застрял мяч ненадолго во вратарской «Ювентуса», но Кьеллини успел его вынести куда-подальше.
28 мин. Запоздалый прыжок Кьеллини для удара головой после навеса Дугласа Косты стал причиной утери опасности этой атаки туринского клуба.
 26 мин. К чему такая грубость?! Сандро ударил по ногам Кастильехо, который только успел лишиться мяча!
25 мин. ОПАСНО! А ведь ошибся сейчас Щесны при игре на выходе из ворот во время подачи с последовавшего углового на левом фланге! Повезло, что Бакайоко оказался полностью не готов к такому развитию событий.
24 мин. Не смог Чалханоглу перебить единственного Дибалу, который составлял «стенку».
23 мин. Завозился с мячом у своей штрафной Бентанкур и потерял мяч в итоге. Пришлось фолить, а соперник получил право на опасный стандарт.
 21 мин. А вот тут уже без предупреждения было сложно обойтись. Грубый подкат от Чалханоглу в ноги Бентакнкура был по достоинству оценен арбитром.
19 мин. С помощью запрещенного движения рукой отправил на газон Дибалу Кастильехо. Штрафной для «Юве» с левого фланга исполнит сам пострадавший.
16 мин. ОПАСНО! Канселу сам решил завершить атаку своей команды ударом с острого угла на правом фланге. В сторону от левой штанги.
15 мин. Идеальный отбор мяча продемонстрировал Калабрия на правом фланге обороны, остановив проход Алекса Сандро. 
12 мин. Сошел мяч с ноги у Алекса Сандро во время исполнения подачи с левого фланга. Удар от ворот исполнит Доннарумма.
11 мин. Покинул пределы поля футболист номинальных гостей. Судьба его дальнейшего участия в игре решится уже в ближайшее время.
9 мин. На газоне оказался Бакайоко в центре поля после жесткого столкновения с соперником. За колено держится игрок.
7 мин. Еще одна попытка пробить издали от Косты. Уже куда-менее опасно. Выше цели.
4 мин. МОМЕНТ! Канселу выдал пару неплохих движений на правом фланге, которые завершил передачей на Дугласа Косту. Бразилец технику показывать не стал, пробив обводящим ударом чуть выше перекладины!
2 мин. Команда Гаттузо наседает на ворота соперника со стартовых минут.
1 мин. Первая передача на обострение атаки от Калабрии получилась довольно неплохой, но вот навес Кессье в штрафную все испортил.

МАТЧ НАЧАЛСЯ!

В среду, 16-го января, состоялся поединок за Суперкубок Италии, в котором туринский «Ювентус» сразился с «Миланом». Матч прошел в Джидде (Саудовская Аравия), на поле стадиона «Король Абдалла Спортс Сити», начало в 19:30 по киевскому времени.

В отличие от большинства стран Старого Света, итальянцы проводят игру Суперкубок прямо посреди текущего сезона, зимой. Состоит розыгрыш из единого матча, а по регламенту встречаются действующий чемпион и обладатель Кубка. В этот раз, оба эти титула находятся в руках «Ювентуса», а «Милан» получил право сыграть на полях Саудовской Аравии, как финалист национального Кубка, который уступил «зебрам» в результате разгрома столице Италии (0:4).

Sport.ua проводил текстовую трансляцию матча между «Ювентусом» и «Миланом».

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Lucky Lucky
      Lucky Lucky, 16.01.2019 23:56
    0
    Lucky Lucky, 16.01.2019 22:52
    а где описание момента с возможным пенальти в ворота юве?
    а, соррян, на 87 минуте есть - только падал Конти.
    Lucky Lucky
      Lucky Lucky, 16.01.2019 22:52
    0
    а где описание момента с возможным пенальти в ворота юве?
    Philip J. Fry
    Philip J. Fry, 16.01.2019 21:31
    0
    Viktor Kovtun, 16.01.2019 21:28
    гол с офсайда метрового Рон забил !!!!!!!!
    Показывали повтор ВАР, с проведенной линией, гол чистый, никакого офсайда не было.
    Viktor Kovtun
      Viktor Kovtun, 16.01.2019 21:28
    -3
    гол с офсайда метрового Рон забил !!!!!!!!
    Roman Chekhovskyi
      Roman Chekhovskyi, 16.01.2019 21:15
    +2
    А Рон харош канешно.
    nazarkurtov
      nazarkurtov, 16.01.2019 20:07
    -5
    Xoтитe cделать cвoe тeлo кpacивым кaк у спopтcмeнов? 3нaкoмый paccказaл как пoдкaчать тeлo не xодя в тpeнaжёpку и нe сидя на изнуpитeльных диeтах, пoвepьтe этo caмый инновациoнный и дeйcтвенный спocoб. вoт мой peзультaт зa двe недeли (извинитe за cпам)! ---- http://tok.pw/nefodov
    Maxim_kravets
    Maxim_kravets, 16.01.2019 19:30
    +2
    Forza Milan!
    Roman Chekhovskyi
      Roman Chekhovskyi, 16.01.2019 21:15
    +2
    А Рон харош канешно.
    Maxim_kravets
    Maxim_kravets, 16.01.2019 19:30
    +2
    Forza Milan!
    Lucky Lucky
      Lucky Lucky, 16.01.2019 23:56
    0
    Lucky Lucky, 16.01.2019 22:52
    а где описание момента с возможным пенальти в ворота юве?
    а, соррян, на 87 минуте есть - только падал Конти.
    Lucky Lucky
      Lucky Lucky, 16.01.2019 22:52
    0
    а где описание момента с возможным пенальти в ворота юве?
    Philip J. Fry
    Philip J. Fry, 16.01.2019 21:31
    0
    Viktor Kovtun, 16.01.2019 21:28
    гол с офсайда метрового Рон забил !!!!!!!!
    Показывали повтор ВАР, с проведенной линией, гол чистый, никакого офсайда не было.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности