Самуэльссон получил ответ на вопрос о допинге в российском спорте

Спортсмен отметил, что у него еще не было времени изучить ответ

Самуэльссон получил ответ на вопрос о допинге в российском спорте
© EPA-EFE. Себастьян Самуэльссон

Олимпийский чемпион по биатлону швед Себастьян Самуэльссон получил ответ от президента Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейга Риди на открытое письмо, в котором он адресовал вопросы о допинге в российском спорте.

«Да, я получил ответ, - сказал Самуэльссон. - Удовлетворен ли я им? Это сложный вопрос. Если честно, у меня еще не было времени детально его изучить, но, как мне кажется, он не предоставил ответы на все вопросы, которые были подняты в письме, но в целом все нормально».

В середине ноября 21-летний Самуэльссон совместно с бронзовым призером Игр 2016 года в стипль-чезе американкой Эммой Коберн опубликовали открытое письмо в адрес Риди. В нем они усомнились в том, что все российские спортсмены, нарушившие антидопинговые правила, понесли наказание и попросили предоставить список российских спортсменов, которые были наказаны по итогам расследований независимых комиссий WADA во главе с Ричардом Маклареном и Диком Паундом.

Напомним, Самуэльссон также бойкотировал этап Кубка мира в России.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ТАСС

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Рома Куцков
    Рома Куцков, 17.12.2018 06:13
    -2
    Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/miopres
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности