Самуэльссон получил ответ на вопрос о допинге в российском спорте

Спортсмен отметил, что у него еще не было времени изучить ответ

Самуэльссон получил ответ на вопрос о допинге в российском спорте
© EPA-EFE. Себастьян Самуэльссон

Олимпийский чемпион по биатлону швед Себастьян Самуэльссон получил ответ от президента Всемирного антидопингового агентства (WADA) Крейга Риди на открытое письмо, в котором он адресовал вопросы о допинге в российском спорте.

«Да, я получил ответ, - сказал Самуэльссон. - Удовлетворен ли я им? Это сложный вопрос. Если честно, у меня еще не было времени детально его изучить, но, как мне кажется, он не предоставил ответы на все вопросы, которые были подняты в письме, но в целом все нормально».

В середине ноября 21-летний Самуэльссон совместно с бронзовым призером Игр 2016 года в стипль-чезе американкой Эммой Коберн опубликовали открытое письмо в адрес Риди. В нем они усомнились в том, что все российские спортсмены, нарушившие антидопинговые правила, понесли наказание и попросили предоставить список российских спортсменов, которые были наказаны по итогам расследований независимых комиссий WADA во главе с Ричардом Маклареном и Диком Паундом.

Напомним, Самуэльссон также бойкотировал этап Кубка мира в России.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ТАСС

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Рома Куцков
    Рома Куцков, 17.12.2018 06:13
    -2
    Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/miopres
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности