Иван ГЕЦКО: «У молодежи Динамо появилась стабильность»

Бывший нападающий сборной Украины – о крупной победе киевлян во Львове

Иван ГЕЦКО: «У молодежи Динамо появилась стабильность»
© shahta.org. Иван Гецко
Бывший нападающий сборной Украины Иван Гецко поделился мнением о заключительной игре киевского «Динамо» перед зимним перерывом в чемпионате. 
 
— «Динамо» только к концу года улучшило свою результативность, на этот раз забив четыре гола «Карпатам» во Львове. Молодой состав киевлян уже сыгрался?
— Наверное, да. В последних четырех-пяти турах у «Динамо» игра стабилизировалась, и было только одно поражение «Александрии». Видно, что команда прибавляет и к концу года показывает достойный футбол. Состав у киевлян сбалансировался, у молодежи появляется больше стабильности, и в итоге это отображается на результатах. Думаю, что весной динамовцы потреплют нервы «Шахтеру», но догнать и перегнать горняков в чемпионской гонке будет очень сложно. Все-таки давать такую фору и отрыв горнякам — это фактически равноценно потере чемпионства.
 
Что касается «Карпат», то они неприятно удивили, пропустив на своем поле четыре гола. В свое время, когда я был игроком львовской команды, мы редко в родных стенах проигрывали грандам. Два года динамо у нас не могло выиграть, хотя в составе киевлян тогда блистали Шевченко и Ребров. У нас были сильнейшие «зарубы». Поэтому жалко, что «Карпаты» далеки от того самобытного клуба, который славился бойцовскими качествами и агрессивной, атакующей игрой особенно в домашних матчах против «Динамо» и «Шахтера».
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — zbirna.com

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности