Иван ГЕЦКО: «Александрия в 18-м туре удивила»

Бывший нападающий сборной Украины – о поражении команды Шарана от ФК «Львов»

Иван ГЕЦКО: «Александрия в 18-м туре удивила»
© ФК Черноморец. Иван Гецко
Бывший нападающий сборной Украины Иван Гецко прокомментировал неожиданное поражение «Александрии» в домашнем поединке против ФК «Львов» (1:2).
 
— Иван, главной неожиданностью завершившегося тура стало домашнее поражение «Александрии» «Львову» (1:2), после которого команда Шарана упустила возможность уйти на зимний перерыв на втором месте. Хозяева не выдержали этой гонки с «Динамо»?
— Для меня этот результат тоже стал неожиданным, поскольку команда Владимира Шарана была хорошо готова на протяжении всей осени. Она не проигрывала несколько туров кряду и как раз в матче в последнем зимнем туре перед каникулами получила шанс занять уйти на перерыв на втором месте.
 
Мотивация у хозяев была, лучше не придумаешь. Но, видимо, этот факт как раз и сыграл злую шутку с «Александрией». Иначе, чем волнением и ответственностью за результат, пропущенный первый гол на второй минуте объяснить сложно. В итоге пришлось перестраиваться по ходу матча, спешить, но ничего из этого не получилось. Хотя стоит отдать должное и команде гостей. Юрий Бакалов поставил львовянам игру, команда бодается и отобрала очки ранее у «Динамо», а потом у «Шахтера». Наверное, «Львов» победой в «Александрии» доказал, что сделал это неслучайно.
 
— «Александрия» после зимнего перерыва сможет побороться в чемпионате за высокие места?
— Надеюсь, что она выдержит этот темп и составит конкуренцию двум нашим грандам. Конечно, многое будет еще зависеть от того, пойдет ли руководство «Александрии» навстречу Владимиру Шарану в вопросе усиления состава. Все-таки, чтобы бороться за второе или третье места нужно иметь более качественную скамейку запасных, хотя и сейчас в «Александрии» подобраны футболисты хорошего качества, и приятно, что именно в составе с украинцами и без легионеров эта команда показывает качественный футбол.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — zbirna.com

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Владимир Копяк
      Владимир Копяк, 10.12.2018 09:28
    +1
    А кто-то видел ставки на победу Александрии на тотализаторе ? Может причина в этом?
    Владимир Копяк
      Владимир Копяк, 10.12.2018 09:28
    +1
    А кто-то видел ставки на победу Александрии на тотализаторе ? Может причина в этом?
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности