23.10.2018, FT   ТВ-трансляция: 

Ювентус в гостях минимально обыграл Манчестер Юнайтед

Единственный в матче гол на счету Пауло Дибалы

Ювентус в гостях минимально обыграл Манчестер Юнайтед
© Getty Images

В Лиге чемпионов в центральном матче среды «Манчестер Юнайтед» на своем поле принимал «Ювентус». Игра ожидалась с большим интересом не только из-за громкой вывески, но и из-за приезда в Манчестер Криштиану Роналду, сыгравшего против своего бывшего клуба.

Однако, по большому счету, борьбы в матче не получилось и минимальный счет не отображает того преимущества, которым владел «Ювентус» на протяжении почти всей встречи. Гости с первых минут буквально заперли англичан на их половине поля и при потере мяча за счет высокого прессинга не позволяли сопернику переходить в атаку. К 20-й минуте соотношение владения мячом было 28-72%, что не всегда встретишь в матчах «Юве» даже с аутсайдерами Серии А.

Туринцы нашли слабое место в обороне хозяев на левом фланге, где часто терял позицию Шоу. Именно оттуда и пришел гол в ворота «МЮ», оказавшийся в итоге, единственным в матче. Роналду прострелил, Куадрадо в борьбе с соперником не сумел пробить по воротам, но мяч попал к Дибале, которому не составило труда с нескольких метров пробить мимо де Хеа - 0:1.

Казалось, пропущенный гол должен встряхнуть хозяев, но те продолжали играть вторым номером, ожидая возможности провести контратаку. Однако «Ювентус» не обращал внимания на счет и продолжал владеть большим территориальным преимуществом. В конце тайма была возможность забить у Роналду, но его мощный удар со штрафного отразил де Хеа, после чего испанец еще и отбил мяч, после удара сыгравшего на добивании Матюиди.

Во второй половине характер матча несколько изменился. Хозяева начали цепляться за мячи в атаке, но создать хоть что-либо опасное около ворот Щесны у них не получалось. а вот «Юве» вновь мог забить, но де Хеа спас «МЮ» после отличного удара Роналду с линии штрафной под перекладину. Туринцы уверенно играли по счету, а у Моуриньо не было возможности усилить атакующий потенциал команды. Санчес и Лингард не попали в заявку на игру по причине травм, поэтому на скамейке запасных оказались только футболисты защитного плана.

И все же свой шанс отыграться хозяева имели. На 75-й минуте Погба классно пробил из-за пределов штрафной, но мяч попал в штангу, потом в голову Щесны и улетел за ворота «Юве». Гости уверенно довели встречу до победы и после трех побед с максимальным результатом продолжают возглавлять турнирную таблицу группы.

Лига чемпионов. Группа Н. 3-й тур

«Манчестер Юнайтед» (Манчестер, Англия) – «Ювентус» (Турин, Италия) - 0:1

 Пауло Дибала (17)

«Манчестер Юнайтед» : Давид де Хеа, Эшли Янг, Виктор Линделеф, Крис Смоллинг, Люк Шоу, Неманья Матич, Поль Погба, Хуан Мата, Маркус Рэшфорд, Ромелу Лукаку, Антони Марсьяль

 «Ювентус» : Войцех Щесны, Джорджио Кьеллини, Леонардо Бонуччи, Алекс Сандро, Жоау Канселу ( Дуглас Коста, 86), Блез Матюиди, Миралем Пьянич, Хуан Куадрадо (Андреа Барцальи, 80), Родриго Бентакур, Пауло Дибала (Федерико Бернардески, 78), Криштиану Роналду

Арбитр: Милорад Мажич (Сербия)

Стадион:  «Олд Траффорд»

МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - ЮВЕНТУС. ТЕКСТОВАЯ ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Андрей Ковалёв, Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Поручик Ржевский
    online
      Поручик Ржевский, 24.10.2018 00:09
    +2
    10 место в АПЛ...
    4 очка после 3 туров ЛЧ...
    Ждёмс...
    Поручик Ржевский
    online
      Поручик Ржевский, 24.10.2018 00:09
    +2
    10 место в АПЛ...
    4 очка после 3 туров ЛЧ...
    Ждёмс...
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности