Даниэль Роман избил Гевина МакДоннелла и сохранил титул

Чемпион мира по версии WBA Даниэль Роман одержал уверенную победу

The Ring Magazine. Даниэл Роман
© The Ring Magazine. Даниэл Роман
Открыл международную трансляцию вечера бокса с «Wintrust Arena», Чикаго, штат Иллинойс, поединок чемпиона мира по версии WBA в первом полулегком весе 28-летнего Даниэля Романа (25-2-1, 9 КО) против 23-летнего интернационального чемпиона по версии WBC Гевина МакДоннелла (20-1-1, 5 КО).
 
Роман оказался для Гевина слишком большим куском торта, который он так и не смог откусить. Даниэль дважды побывал на канвасе в начале десятого раунда, вынудив рефери Марка Нельсена остановить бой.
 
МакДоннелл, как мы и предполагали, начал бой постоянно маневрировав, поскольку это был единственный путь, чтобы избежать ударов Романа. Отсутствие мощного джеба, а также постоянное запаздывание с моментом, когда следовало подхватить и продолжить атаку, приводило к тому, что Гевин проигрывал раунд за раундом, выигрывая небольшое количество эпизодов, которых было катастрофически мало, чтобы даже пытаться мечтать о победе. По сути, удачные для МакДоннелла моменты были в тех эпизодах, когда Даниэль брал паузы, чтобы передохнуть. Но и в этих моментах, МакДоннеллу так и не удавалось зацепиться за соперника. Он выполнял огромный объем работ, который уходил, как вода в сухой песок – без какого-либо позитивного результата для него.
 
Теряя силы, пропуская удары от Даниэля, Гевин все больше и больше останавливался, чтобы перевести дух. Конечно же, он пытался спуртовать, но тяжесть в руках давала о себе знать. Он мазал, держа руки очень низко, пока Роман правым прямым, влетевшем в подбородок МакДоннелла, не бросил того на канвас. Гевин смог продолжить бой, но после серии мощных апперкотов и боковых, последовал второй нокдаун. И пусть Гевин опять поднялся и был готов продолжить бой, Марк Нельсен принял решение остановить поединок, который превращался в одностороннее избиение.
 
 
Юрий НЕСТЕРЕНКО

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности