23.09.2018, FT   ТВ-трансляция: 

ФОНСЕКА: «Черноморец поставил автобус, но мои игроки сыграли отлично»

Наставник «Шахтера» подвел итоги матча с «Черноморцем»

ФК Шахтер Донецк. Паулу Фонсека
© ФК Шахтер Донецк. Паулу Фонсека
Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека после крупной победы над «Черноморцем» (3:0) в 9-м туре УПЛ заявил, что все футболисты донецкого клуба будут получать игровое время.
 
«Я полностью удовлетворен самоотдачей своих футболистов. Мы провели ротацию, в стартовом составе вышли 5 новых игроков. Все они показали хорошую игру в очень серьезном матче. Встреча получилась продуктивной.
 
В первом тайме мы не подпускали соперника к своим воротам, а прижимали его к своим, но не смогли забить. Во второй половине у нас было много моментов, некоторые мы не смогли реализовать. В целом результат заслужен, я благодарен команде.
 
«Черноморец» полностью закрылся в обороне, поставил автобус. Нам было сложно, но ребята проявляли себя отлично в течение всего матча. В перерыве мало чего скорректировали, только некоторые вопросы последних решений. Нужно было принимать более простые решения. Все сработало.
 
Шевченко, Кривцов, Матвиенко, Фернандо и Майкон продемонстрировали отличную игру, сделали все, что должны были. Фернандо, к сожалению, не удалось реализовать хотя бы один из трех моментов.
 
Игра на три фронта? Команда мотивирована, готова. У нас начнется плотный календарь, много матчей в короткие сроки. Но этим матчем мы дали положительный ответ ребятам, которые не всегда попадают в стартовый состав, что они будут использованы в следующих матчах», – сказал Фонсека в эфире телеканала «Футбол 1».
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Трибуна

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности