Олимпик - Мариуполь - 1:3. Текстовая трансляция матча

Стенограмма матча 8-го тура Украинской Премьер-лиги

Олимпик - Мариуполь - 1:3. Текстовая трансляция матча
© ФК «Мариуполь»

«Олимпик» - «Мариуполь» - 1:3

 Сергей Вакуленко, 26 (пен). — Валерий Федорчук, 8., 89. Руслан Фомин, 80.

«Олимпик»: Владимир Крынский, Дмитрий Гришко, Антон Кравченко, Евгений Зубейко, Виталий Кольцов, Евгений Пасич, Виталий Балашов, Максим Дегтярев, Павел Ксенз (Евгений Трояновский, 73), Сергей Вакуленко (Игорь Снурницын, 88), Сергей Политыло (Тейшейра, 82).

Запас: Константин Махновский, Евгений Цымбалюк.

«Мариуполь»:  Евгений Гальчук, Дмитрий Мишнев, Сергей Яворский, Вячеслав Чурко (Бесир Демири, 88), Игорь Тищенко, Руслан Фомин, Даниил Игнатенко (Андрей Борячук, 73), Алексей Быков, Александр Зубков (Владислав Вакула, 62), Валерий Федорчук, Павел Полегенько.

Запас: Евгений Гриценко, Максим Белый, Сергей Чоботенко, Дава.

Арбитр: Юрий Можаровский (Львов)

 Сергей Вакуленко, 84 — Александр Зубков, 11. Алексей Быков, 35. Даниил Игнатенко, 60. Валерий Федорчук, 64. Павел Полегенько, 66.

Стадион: «Динамо» им. В. Лобановского (Киев, Украина)

МАТЧ ОКОНЧЕН!

90 мин. Целых пять минут компенсировал арбитр!
89 мин. ГГГГГГГГГГОООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ! «Дубль» в поедине оформляет Федорчук, замкнув подачу от угла поля в исполнении Вакулы ударом с линии вратарской!
88 мин. ЗАМЕНЫ. Игорь Снурницын вышел вместо Сергея Вакуленко, а также Вячеслав Чурко был заменен на Бесира Демири.
 84 мин. Сергей Вакуленко стал первым игроком хозяев, который получил предупреждение. За грубый подкат на фланге.
82 мин. ЗАМЕНА. Тейшейра появился на поле вместо Сергея Политыло.
 80 мин. ГГГГГГГГГГГГОООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛ! Фомин использует ужасающую ошибку Крынского при игре за пределами штрафной площадки и отправляет мяч в сетку пустых ворот дальним ударом!
75 мин. Не смог Гальчук зафиксировать мяч в руках после мощного удара от Балашова и подарил право на угловой сопернику.
73 мин. ЗАМЕНЫ. Трояновский вышел на поле вместо Ксенза. С противоположной стороны, Борячук продолжит игру вместо Игнатенко.
71 мин. Ошибся Крынский при игре на выходе из ворот во время штрафного от соперника, но использовать его огрех оппоненты не сумели.
69 мин. В мачте затишье, а к выходу на поле готовится Борячук.
 66 мин. И тут же предупреждение получает Павел Полегенько за грубый подкат на фланге против Зубейко.
 64 мин. Валерий Федорчук отмахнулся от Кольцова в центре поля и сразу же был предупрежден арбитром.
62 мин. ЗАМЕНА. Владислав Вакула выходит на поле вместо Александра Зубкова.
 60 мин. Эпизод «на красную» во время борьбы Игнатенко и Вакуленко на фланге. Игрок «Мариуполя» был отмечен лишь предупреждением.
58 мин. Проблемы с коммуникацией на поле у игроков обеих команд. Очень большой процент брака в передачах.
56 мин. МОМЕНТ! ШТАНГА! Ужасную ошибку допустил сейчас Ксенз, подскользнувшись на мяче на углу собственной штрафной! Чурко подхватил мяч и тут же пробил в дальний угол — каркас ворот спас Крынского от неминуемого гола!
54 мин. Фомин здорово сумел укрыть мяч корпусом и отдал в развитие атаки на Зубкова. Однако подача у полузащитника в район дальней штанги точно не получилась.
52 мин. Слишком хитро задумал Балашов свою передачу низом в штрафную после смещения с фланга. Партнеры такого решения явно не ожидали.
50 мин. Зубейко сместился к центру ворот с правого фланга и пробил с линии штрафной. Мяч пошел низом, но пролетел в нескольких метрах от штанги.
48 мин. Неожиданный удар от Фомина в ближний угол с левого края штрафной. Жаль, что точным он не оказался.
46 мин. МОМЕНТ! Ксенз убежал на оперативное пространство в чужой штрафной, но запустил мяч высоко над перекладиной неточным ударом слету, после передачи от Вакуленко.

ВТОРОЙ ТАЙМ НАЧАЛСЯ!

ПЕРВЫЙ ТАЙМ ОКОНЧЕН!

44 мин. Неточный дальний удар от Даниила Игнатенко. Без подготовки, да и под прессингом от соперника.
43 мин. Тищенко допускает очень досадную ошибку, не сумев обработать мяч на фланге после передачи от Игнатенко из центрального круга.
41 мин. Бесхитростно играет Игнатенко в собственной штрафной после подачи от Ксенза с правого фланга, отправляя мяч на угловой.
39 мин. Максимально широко пытаются играть «приазовцы», но сами себя и загоняют в глубину флангов, где и теряют мяч в итоге.
37 мин. Отодвинули игру от своих ворот гости сегодняшнего поединка и пытаются провести собственную атаку.
 35 мин. Два опасных подката от Быкова за одну минуту не остались без внимания арбитра. На первый раз, рефери не давал свисток, а вот грубость против Политыло заставила его показать защитнику предупреждение.
33 мин. Подача от Балашова с углового на левом фланге пришлась в район ближней штанги, откуда удар головой наносил Вакуленко. Сергей в створ не попал в этот раз.
31 мин. Штрафной удар для хозяев поля назначает арбитр за нарушение правил со стороны Зубкова.
29 мин. Мишневу удалось обогнать Кольцова на пути к чужим воротам, но вот с Зубейко он уже ничего не смог поделать.
 26 мин. ГГГГГГГГОООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛ! Счет становится равным! Вакуленко пробил точно в угол, а Гальчуку немного не хватило везения, чтобы окончательно отразить пенальти! В штангу перевел он мяч, который, в последствии, оказался у него за спиной!
25 мин. ПЕНАЛЬТИ! Сергей Яворский не успел к мячу и сбил с ног Балашова.
23 мин. Довольно активно прессингуют соперника на его половине поля футболисты «Мариуполя».
21 мин. Очень уверенно сыграл Крынский на линии собственных ворот, после довольно сильного удара от Федорчука головой прямиком под перекладину.
20 мин. Опасной была подача во вратарскую со стандарта на левом фланге в исполнении Ксенза, но Гальчук вышел из ворот и уверенно забрал мяч в руки.
18 мин. На дальнюю штангу направлял мяч Зубейко своей передачей с фланга, но до партнеров мячу не позволил добраться защитник оппонента.
16 мин. Очень спорным вышло падение Ксенза у чужой штрафной. Чурко, как казалось на первый взгляд, фолил во время отбора мяча у соперника. Другого мнения придерживается арбитр.
15 мин. ПЕРЕКЛАДИНА! Какой же красивый пас от Мишнева! «Рабона» от полузащитника пришлась точно на голову Фомину, который угодил точно в верхнюю планку ворот.
13 мин. Очень сильный и, в такой же степени, неточный удар Кольцова из-за пределов штрафной. Мяч улетел в сторону трибун стадиона «Динамо».
 11 мин.  Зубков получил предупреждение за удержание соперника за футболку в центре поля.
 9 мин. ГГГГГГГГООООООООООЛЛЛЛЛЛ! Какой точный удар выдался Валерию Федорчуку из-за пределов штрафной! Ассистировал ему Руслан Фомин, а полузащитник отправил мяч точно в нижний угол, с помощью небольшого рикошета от защитника.
8 мин. Чурко оказался в оффсайде после сквозной передачи в штрафную от Тищенко.
6 мин. Неточный заброс в переднюю линию от Дегтярева прерывает развитие позиционной атаки «приазовцев».
4 мин. Борьба за центр поля проходит в данные минуты. Ближе к успеху, пока что, находятся хозяева поединка.
2 мин. Отмечаем довольно активный старт поединка. С мячом, преимущественно, футболисты «Олимпика».
1 мин. Фол в исполнении Руслана Фомина — первое активное действие игроков на поле.

МАТЧ НАЧАЛСЯ!

В воскресенье, 16-го сентября, состоялся поединок восьмого тура Украинской Премьер-лиги, в котором встретились донецкий «Олимпик» и «Мариуполь». Матч прошел в Киеве на стадионе «Динамо» им. В. Лобановского, начало в 14:00 по киевскому времени.

Пауза в розыгрыше чемпионата Украины по футболу, которая была вызвана проведением матчей национальных сборных, должна была пойти на пользу двум участникам этого поединка — донецкому «Олимпику», в качестве принимающей стороны, и «Мариуполю». Для обеих команд старт сезона выдался довольно неоднозначным. Так, команда Александра Бабича уходила на вынужденный перерыв, находясь на предпоследнем месте в турнирной таблице, без шансов проиграв предыдущую игру донецкому «Шахтеру» (0:2). У «дончан» ситуация выглядит несколько стабильнее — длительная серия из матчей без побед завершилась успешным выездом в Чернигов, к местной «Десне» (1:0). Вдобавок, команде Санжара удалось провести довольно интересный трансфер, подписав чемпиона мира в составе юношеской сборной Нигерии.


Sport.ua проводил текстовую трансляцию матча «Олимпика» и «Мариуполя».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    gucci1992
      gucci1992, 16.09.2018 15:56
    -1
    А! Красавчеги! Ну куяне трочите пердак!
    ingvar1305
      ingvar1305, 16.09.2018 14:10
    0
    1-1
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности