22.07.2018, FT   ТВ-трансляция: 

Арсенал-Киев - Львов. Прогноз и анонс на матч чемпионата Украины

В первом туре Украинской Премьер-лиги встретятся дебютанты элитного дивизиона

Арсенал-Киев - Львов. Прогноз и анонс на матч чемпионата Украины
© ФК Львов

Несмотря на то, что динамовцы свой стартовый домашний матч нового чемпионата УПЛ проведут аж 25 июля, первенство в столице откроется уже в воскресенье. И не благодаря гастролерам в виде «Олимпика», поспособствует этому именно киевский клуб — возрожденный «Арсенал», пробившийся из дебрей низших лиг. На стадионе «Динамо» имени Валерия Лобановского он откроет для себя чемпионат украинской Премьер-лиги сезона-2018/19 матчем со «Львовом».

Если путь киевлян наверх отслеживается без проблем, то с его соперником сложнее. Ведь пути как такового нет, был лихой «чейнч» с «Вересом», опущенным во вторую лигу, откуда и нарисовался нынешний львовский участник УПЛ.

В прошлом сезоне «канониры» выиграли чемпионат в первом дивизионе, причем прошлогоднюю его часть уверенно, а вот весеннюю — с пробуксовками. Тем не менее, финишировали первыми и, как оказалось, «то была еще белая полоса». Черные дни наступили для старожилов клуба во главе с капитаном-ветераном Старгородским и главным тренером Литовченко позже.

Зачем и почему от них и многих других спешно избавились, пока не понимает никто, но новоиспеченный новый главный тренер Фабрицио Раванелли поспешил откреститься: «Я абсолютно не интересуюсь, какие отношения у клуба с бывшим тренером. Это чужие проблемы, которые меня никак не касаются. Для меня важно то, что именно я сейчас имею полный контроль над командой и над всеми процессами, которые здесь происходят. Соответственно, я несу всю ответственность за результат. Все остальное мне не интересно».

С результатами, по крайней мере в спаррингах, у команды не очень сложилось, она проигрывала «Волыни» (1:2), «Колосу» (0:2) и молодежке «Динамо» (1:2), играла вничью с винницкой «Нивой» (1:1) и «Черкасским Днепром» (0:0)… Какого результата в чемпионате добьется колоритный седовласый спец начнем видеть уже в сегодняшнем матче. Хотя зашифровал свою деятельность итальянец знатно, до последнего момента не вывешивая на сайте УПЛ заявку СВОЕЙ команды. В такой ситуации предугадать его стартовую расстановку видится чем-то невероятным.

Что касается «Львова», то этот новичок ставит перед собой цель не просто амбициозную. Он всего-навсего хочет… занять второе место. Не в белой горячке и не под наркозом, а вроде как в здравом уме озвучил сие не менее колоритный наставник галичан Жилмар. «Львов» тоже мучился и мучил общественность, пока не взял этого специалиста порулить командой.

Здесь тоже прошла зачистка старого состава, правда, ветеранов осталось поболее, чем в «Арсенале». Раньше бы обязательно выделили в атаке молодого и реально талантливого парня Кисленко, и оставшихся от «Вереса» Степанюка, Бандуру или Каленчука. Но с высадкой бразильского десанта, который, по свидетельствам очевидцев, на тренировках творил чудеса, позиции украинцев могут пошатнутся. Как это было в прошлом сезоне в «Карпатах».

Напомним, что в истории Премьер-лиги команды встречались между собой дважды. В сезоне-2008/09 во Львове минимальную победу 1:0 добыл «Арсенал», а уже в Киеве была зафиксирована нулевая ничья.

Ориентировочные составы:

«Арсенал»: Ситало, Насонов, Майданевич, Пирис, Осман, Домбровский, Нгейитала, Семенюк, Черненко, Грынь, Баланюк.

«Львов»: Бандура, Адамюк, Мартан, Воронин, Западня, Янчак, Каленчук, Сабино, Голиков, Степанюк, Жулио Сезар.

22 июля, воскресенье

«Арсенал-Киев» — «Львов»
Киев. Стадион «Динамо» имени Валерия Лобановского». 19:30
ТВ-трансляция на телеканале «Футбол 1»
АРСЕНАЛ-КИЕВ - ЛЬВОВ. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
Прогноз Sport.ua — 0:1
СДЕЛАТЬ СТАВКУ
 
 
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Dragon9
      Dragon9, 22.07.2018 11:56
    +1
    ну добре хоть не на баннікова
    Dragon9
      Dragon9, 22.07.2018 11:56
    +1
    ну добре хоть не на баннікова
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности