Возвращение Гулордавы, хет-трик Козачка и первое поражение Эпицентра

Sport.ua подводит итоги первого тура основного этапа в Belanov Фаворит League

Возвращение Гулордавы, хет-трик Козачка и первое поражение Эпицентра
В прошлые выходные в Belanov Фаворит League был сыгран первый тур основного этапа. Начнем с элитного дивизиона, где состоялось 3 матча.
 
 
Интересней других получился матч WIFIBAR и VENTS. «Вайфаевцы» в статусе фаворита встречи хорошо начали и ушли на перерыв, ведя в счете 2:0. А вот во второй половине включились уже и «вентсы». К 27-й минуте встречи счет на табло был уже 2:2 – дубль оформил Виталий Терлига, который в первом тайме успел еще и в свои забить. Кроме того, красную карточку получил капитан WIFIBAR Олег Шевченко, и игра на определенный момент совсем вышла из под контроля хозяев. Однако, опытные ребята Александр Уруцкий и Виталий Олищук в концовке встречи взялись за дело и за две минуты соорудили два мяча. Гол VENTS’a на последней минуте ситуацию не спас – тяжелая, но все-таки справедливая победа «бара».
 
WIFIBAR 4:3 VENTS
Голы: О. Шевченко, 12, В. Терлига, 14 (аг), А. Уруцкий, 35, В. Олищук, 37 – В. Терлига, 21, 27
 
Один из лидеров первого этапа Русановка United принимала новичка лиги Эпицентр К44. Все понимали, что новичок этот очень не простой – 7 побед в 7 матчах в First League тому подтверждение. Несмотря на счет 3:1 в пользу «русановцев», можно смело сказать, что матч был весьма напряженным. Скользкий счет 2:1 оставался на табло до последней минуты встречи. К 44 сразу ощутили разницу в уровне футбола, поднявшись рангом выше, но и соперник у них был очень грозный. Что ж, следим за выступлением команды из Броваров дальше.
 
Русановка United 3:1 Эпицентр К44
Голы: Я. Кутовой, 3, Ю. Виткин, 8, А. Бульбин, 40 – Д. Каркаев, 22
 
 
Команды, которая заняла 4-е место по итогам первого этапа чемпионата Санта Бремор больше нет, теперь есть команда с названием FC SPELL. Впрочем, коллектив остался тот же, а новая форма и название – это дело не самое главное. Но, возможно, именно эти изменения не помогли экс-бреморовцам оправдать статус фаворита во встрече с командой I-Panthera. «Пантеровцы» хорошенько усилились на вторую часть сезона, что сразу же сказалось. Они реально были сильнее «шоколадников» в этой встрече и полностью заслужили такую уверенную победу.
 
FC SPELL 1:4 I-Panthera
Голы: Б. Швец, 33 – М. Самохвалов, 17, 31, Е. Яблонько, 22, И. Чумак, 36
 
Турнирная таблица Premier League по итогам первого тура основного этапа соревнований:
 
 
Список лучших бомбардиров:

 
 
В First League состоялось 4 поединка, самым огненным из которых стал матч с участием Imperial Tobacco и Веселых Ребят.
Imperial Tobacco подтянули на вторую часть чемпионата несколько добротных ребят, которые добывали серебряные медали для команды в прошлом сезоне и, наверное, именно IT считались фаворитом данного противостояния. Однако, «весельчаки» в этот день были очень серьезно настроены и сделали для своей победы гораздо больше, чем их соперник.
 
Imperial Tobacco 5:7 Веселые Ребята 
Голы: А. Чепорнюк, 28, Я. Горбенко, 32, И. Билык, 34, Ю. Кудлык, 35, Д. Сандецкий, 37 – Ю. Савчук, 24, А. Кондратюк, 25, О. Мозговой, 26, 34, К. Пивоваров, 30, С. Камащук, 233, А. Войценко, 39

 
Интереснейшая встреча состоялась также между новичками First League КиевПассТранс и ФАБУ. «Строители» очень активно начали и благодаря дублю Андрея Бородаенко уже на 10-й минуте встречи вели в счете 2:0. Однако, у «трансов» нашелся свой лидер, коим стал Владислав Худенко, оформивший хет-трик. Вообще, очень слаженно и дисциплинировано действовала команда КПТ в этой встрече, благодаря чему и отпраздновала важную стартовую победу со счетом 5:3. Молодцы, парни!
 
КиевПассТранс 5:3 ФАБУ
Голы: В. Худенко, 11, 14, 37, Д. Мищенко, 15, А. Дружченко, 36 – А. Бородаенко, 9, 10, В. Пантелейчук, 39
 
 
Еще один новичок этого дивизиона, команда не сумевшая набрать ни одного очка в Premier League, LEGEA UKRAINEне собралась и на первый матч второго этапа. При чем, не собрались парни как в прямом смысле слова (всего 5 человек в заявке на матч), так и психологически. Не самый грозный соперник Яблоко разгромили их со счетом 9:1, страшно представить, что будет с лидерами дивизиона. Но при этом, хочется пожелать удачи этой команде и пусть на следующие матчи кадровые проблемы их не будут касаться. А пока - «маємо те, що маємо». 
 
LEGEA UKRAINE 1:9 Яблоко 
Голы: А. Гандзий, 24 – О. Панаит, 5, 33, В. Смирнов, 6, А. Попович, 10, В. Бекиров, 13, 21, 34, Сю Иванилов, 23, А. Супрун, 25
 
Неудачно начали основной этап и «банкиры» - беззубое поражение от Тверезой Нації со счетом 1:4. Отмечаем  три мяча лидера Нації Александра Козачка.
 
Кроме радости от победы, игроки ТН порадовались и за своего партнера Виталика Сергиенко, который был признан лучшим игроком прошлого тура в своем дивизионе, за что совершенно заслуженно получил свою награду от одного из партнеров чемпионата THIS IS ПИВБАРА.

 
Твереза Нація 4:1 УкрСибБанк
Голы: А. Козачок, 7, 15, 38, О. Жуль, 26 – В. Никитчук, 5
 
Турнирная таблица First League по итогам первого тура основного этапа:

Список лучших бомбардиров:

 
 
В Corporate League на этой неделе произошло знаменательное событие – свою первую победу в сезоне отпраздновала команда Футбол 1.2. «Телевизионщики», увы, не потянули уровень First League, а вот в дивизионе рангом пониже стартовали весьма удачно, вырвав на последних минутах победу у Triolan’а.
 
Футбол 1.2 2:1 Triolan 
Голы: В. Мисюра, 26, А. Сергиенко, 39 – М. Стрилецкий, 24

 
Встреча Перуна и THIS IS ПИВБАР ознаменовалась возвращением в строй легенды первых и можно сказать легенды BФL. Речь, конечно же, идет о Леване Гулордаве – человеке, который в прошлом сезоне стал абсолютно лучшим бомбардиром турнира, наколотив 40 голов. Кто-то удивлен, что и здесь, в своем первом матче в этом сезоне Леван отгрузил двушку? Впрочем, THIS IS ПИВБАР так же смотрелся весьма достойно на фоне своего соперника. Ничейный исход 3:3 – вполне оправданный результат. 
 
Перун 3:3 THIS IS ПИВБАР
Голы: Д. Хусаинов, 7, Л. Гулордава, 13, 27 – А. Нижник, 9, Д. Педченко, 20, А. Шестопалов, 30
 
 
Еще один новичок Corporate League Materialise более, чем уверенно разобрался с командой AUTONOVA-D – 5:1. 
 
Materialise 5:1 AUTONOVA-D
Голы: Л. Козловец, 5, 26, Ю. Андрущакевич, 14, Р. Клочко, 20, А. Бардин, 27 – С. Косякин, 16 (аг)
 
А вот главные «охранники» BФL колектив Шериф стартовал во второй части сезона с поражения. К Сталексу они оказались не готовы – 1:3.  
 
Ну хоть Руслан Алмазов из Шерифа немного остался доволен тем вечером, т.к. получил свою награду за звание Лучшего игрока 7-го тура отборочного этапа – шикарный литровый бокал от партнеров чемпионата THIS IS ПИВБАР.

 
Шериф 1:3 Сталекс
Голы: М. Головатый, 40 – А. Костинов, 26, 36, С. Полишвайко, 30
 
Турнирная таблица Corporate League по итогам первого тура основного этапа:

 
Список лучших бомбардиров Corporate League:

 
Евгений Кузьменко, Belanov Фаворит League. 
 
Обзоры всех матчей тура можно посмотреть тут.
Официальный партнер чемпионата BФL - б.к. «Фаворит».
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — 4itatel monitorov, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности