Чемпионский ход КиевПасТранса и победная серия Triolan’a

Sport.ua подводит итоги пятого тура основного этапа в Belanov Фаворит League

Чемпионский ход КиевПасТранса и победная серия Triolan’a
В минувшие выходные в Belanov Фаворит League был сыгран пятый тур основного этапа. Традиционно матчи состоялись в трех лигах.
 
 
Главный фаворит Premier League команда Эльдорадо добыла очередную победу, на сей раз над FC SPELL. Но справедливости ради нужно отметить, что у «техников» были не абы какие проблемы в этой встрече, а точнее в первом тайме. Эльдо первыми пропустили и должны были пропускать второй, но их соперник не забил 6-метровый. Таким транжирством опытные бойцы естественно сразу же воспользовались и еще до перерыва отыгрались. Ну а во второй 20-минутке уже дожали своего соперника. Несмотря на крупный счет, эту победу Эльдорадо можно смело отнести к категории «нервных». Кто присутствовал на трибунах, видел, как в некоторых моментах шалили нервишки у тренера команды Андрея Науменко. 
 
Эльдорадо 5:1 Spell
Голы: А. Назаров, 20, Б. Марцун, 27, В. Воловник, 29, Д. Шульга, 33, И. Веремийчук, 39 – В. Колбасюк, 17
 
 
 
Одним из самых интересных матчей 5-го тура стал поединок I-Panthera и WIFIBAR. Хозяева считались явным фаворитом, а вот от гостей такой прыти мало кто ждал. А учитывая, что у «вайфаевцев» не было нескольких лидеров команды, такая победа сродни сенсации. В отсутствие Дьяченко, Шевченко и Олищука, лидерские качества на себя взял Александр Дружченко, который, кстати, проводил свой первый матч за WIFIBAR. Именно его хет-трик и стал определяющим в матче. Браво «вайфаевцы», отличная победа над очень серьезным соперником!
 
I-Panthera 4:5 WIFIBAR
Голы: Е. Сакивский, 11, Р. Бакум, 32, 33, 37 – Н. Николаевский, 7, А. Дружченко, 14, 22, 29, В. Иванцов, 28
 
В последнем матче элитного дивизиона неожиданностей не случилось – Русановка United без проблем разобралась с VENTS.
 
VENTS 1:4 Русановка United
Голы: А. Муха, 39 – В. Директоренко, 14, Д. Жук, 28, В. Негель, 33, С. Мельник, 38
 
Турнирная таблица Premier League по итогам пяти туров основного этапа соревнований:
 
 
Список лучших бомбардиров:
 
 
 
Главной неожиданностью в дивизионе First стал результат матча Яблоко – ФАБУ. «Строители» выставили всех своих лучших игроков на этот поединок, и вполне закономерно считались фаворитом, но как-то не пошло. «Фруктовые» совершенно спокойно противостояли, казалось бы, более классному сопернику и реально были лучше. Дубль в составе Яблоко оформил Александр Супрун. Поздравляем черно-синих с такой важной победой, благодаря которой они вошли в тройку в своей лиге.  
 
Яблоко 3:1 ФАБУ
Голы: А. Чернобривец, 34, А. Супрун, 15, 27 – Н. Лахтырь, 12
 
 
Веселые Ребята продолжают «веселиться». У них как всегда – что ни матч, то веселье. На этот раз они забили 5 голов в ворота команды Твереза Нація, правда пропустили аж 8. Третье поражение «весельчаков» подряд. Честно говоря, не таких результатов ожидали от этой команды. За два тура до конца турнира, они практически лишились шансов на чемпионство, и теперь могут побороться лишь за третье место.
 
Веселые Ребята 5:8 Твереза Нація
Голы: О. Мозговой, 2, С. Камащук, 5, 8, К. Пивоваров, 21, 40 – А. Козачок, 6, 36, А. Коляда, 14, А. Дикий, 16, 25, 33, О. Жуль, 17, 31
 
А вот кто приятно удивляет, так это КиевПасТранс. Команда-сплав молодости и опыта разошлась не на шутку и в этом туре разгромила вице-чемпиона прошлого сезона BФL First League Imperial Tobacco. Что интересно у «тобаковцев» был очень даже приличный состав на эту игру, но КПТ это ничуть не смутило.
 
 
КиевПасТранс 6:2 Imperial Tobacco
Голы: А. Бершов, 15, М. Макаренко, 22, Д. Мищенко, 34, Р. Павлосюк, 38, А. Дружченко, 39, В. Худенко, 40 – Н. Шклярук, 25, О. Шайтанов, 40
 
Турнирная таблица First League после пяти туров основного этапа:
 
 
Список лучших бомбардиров:
 
 
 
В Corporate League состоялось 4 матча, самым крутым из которых получился поединок Materialise и Шерифа.
«Айтишники» вполне по делу считались фаворитом данного противостояния, но «охранники» были серьезно настроены на свою первую победу в основном этапе. За 8 минут до конца матча Шериф вел 5:2, кто мог подумать, что в этой встрече еще будет 4 мяча… Materialise непостижимым образом «засунул» трешку в течении четырех минут и счет стал 5:5. Но все-таки ничьей здесь состояться было не суждено. На последних секундах встречи игрок Шерифа Фарафонов Сергей забил шестой мяч своей команды, чем принес ей шикарную победу. Спасибо коллективам за это представление! 
 
Materialise 4:5 Шериф
Голы: Н. Вологдин, 5, 39, Д. Голодов, 17, Е. Вешетин, 34, 35 – М. Туренко, 10, 28, С. Клюшниченко, 28, П. Стецюк, 29, 32, С. Фарафонов, 40
 
 
Главный преследователь Materialise команда Футбол 1.2 с удовольствием воспользовался осечкой своего конкурента, минимально обыграв THIS IS ПИВБАР. Теперь у «телевизионщиков» столько же очков, сколько и у Materialise, и они ниже в таблице только лиш из-за худшей разницы мячей. 
 
THIS IS ПИВБАР 0:1 Футбол 1.2
Голы: Н. Тимощук, 17
 
Еще один интересный матч разыграли между собой Triolan и AUTONOVA-D. У «интернетчиков» в принципе было игровое преимущество, но все мы прекрасно знаем насколько неприятен счет 3:2, который был установлен на 33 минуте и продержался до самого конца. Нервная, но все-таки заслуженная победа Triolan’a, благодаря которой они поднялись уже на третью строчку в турнирной таблице.
 
Кстати, игрок Triolan’a Денис Субботский был признан лучшим игроком 4-го тура, за что и получил свою награду от партнеров BФL cети ресторанов THIS IS ПИВБАР.

 
Triolan 3:2 AUTONOVA-D
Голы: А. Снисар, 13, 27, А. Домбровский, 14 – А. Ледовской, 18, Н. Генцар, 33
 
Перун достаточно неожиданно проиграл Сталексу. Одной из причин неудачи стал плохой сбор, в частности отсутствие главной звезды команды Ливана Гулордавы. Функции бомбардира в его отсутствие на себя взял Игорь Бровко, который забил 2 мяча, но этого было мало – Сталекс поразил ворота соперника четыре раза. После этой победы, «строители» обогнали Перун в турнирной таблице по показателю личных встреч.
 
Сталекс 4:2 Перун
Голы: С. Полишвайко, 31, 35, А. Костинов, 33, Д. Зарудницкий, 39 – И. Бровко, 25, 40
 
Турнирная таблица Corporate League по итогам пяти туров основного этапа:
 
 
Список лучших бомбардиров Corporate League:
 
 
 

Евгений КУЗЬМЕНКО

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности