Пента-трик Кудлыка не помог Imperial Tobacco

Sport.ua подводит итоги четвертого тура Belanov Фаворит League

Belanov Фаворит League
© Belanov Фаворит League

В воскресенье, 10 июня в Belanov Фаворит League прошел четвертый тур, в котором было сыграно 10 матчей. Начнем с элитного дивизиона – Premier League.

Premier League

Центральным матчем в этой лиге стал поединок, который окрестили «Троещинским дерби» - Санта Бремор против WIFIBAR. Действительно, ребята этих коллективов очень хорошо друг друга знают, многие пересекались в других командах, а не так давно несколько трансферов было и вовсе между клубами лично. Понятное дело, что победа в этой встрече для каждого игрока было дело принципа.

WIFIBAR очень быстро вышел вперед – уже на 3-й минуте Назар Николаевский поразил ворота Евгения Каскевича. Однако, Бремор практически сразу пришел в себя и уже через четыре минуты восстановил паритет, благодаря усилиям Виталия Степченко. Стало ясно, что зрителей ждет веселая игрушка. И правда, команды очень много атаковали, гости несколько раз успешно применяли прессинг, а Санта периодически очень неплохо убегала в контратаки. Первый тайм завершился победой «вайфаевцев» со счетом 3:2, хотя в целом, игра была примерно равной. А вот во второй 20-минутке игровое преимущество гостевой команды ощущалось уже более явно. У Бремора в заявке на матч было около 10-ти полевых игроков, менялись достаточно часто, пытались играть в прессинг, нужно было отыгрываться. Но, откровенно говоря, получалось все это не самым лучшим образом. WIFIBAR проявил себя чуть более собранным коллективом, который умело воспользовался ошибками соперника и немного грамотнее сыграл у своих ворот. В итоге, победу в столь принципиальной зарубе одержали именно гости, с чем мы их и поздравляем. А Бремор пока явно не нащупал своей игры, которую он демонстрировал в прошлом сезоне. Впрочем, время исправить положение еще есть – нужно всего-то не оказаться в числе худших двух команд из восьми.

Санта Бремор 3:5 WIFIBAR

Голы: В. Степченко, 7, Д. Загребельный, 13, А. Пузик, 25 – Н. Николаевский, 3, О. Шевченко, 12, А. Дяченко, 17, Д. Килевой, 24, А. Савицкий, 30

Бессменный лидер Premier дивизиона команда Эльдорадо хорошенько проэкзаменовала бандеху КиевПассТранс – сплав дерзкой молодежи и матерых опытных бойцов. Впрочем, сплава этого оказалось недостаточно, чтобы навязать серьезную борьбу «техникам». Более чем уверенная победа гостей со счетом 5:0. Хотя после первого тайма счет был всего лишь 1:0, и, казалось, что у КПТ могут возникнуть какие-то шансы на очки, но Эльдо есть Эльдо – во второй 20-минутке они были беспощадны.

КиевПассТранс 0:5 Эльдорадо

Голы: А. Назаров, 3, А. Омельченко, 21, Е. Сукорянский, 34, 36, И. Веремийчук, 40

Также весьма ожидаемо отпраздновал победу и VENTS, который разобрался с главным аутсайдером Premier лиги – LEGEA UKRAINE. Но справедливости ради отметим, что гости бились очень достойно и в некоторых игровых эпизодах выглядели достаточно целостно, как коллектив. Возможно, еще не все потеряно для этой командочки. Посмотрим, 4 тура еще есть.

VENTS 5:3 LEGEA UKRAINE

 Еще один лидер элитного дивизиона BФL Русановка United хоть и позволила пропустить себе три мяча от I-Panthera, но свои семь забила. Это однозначно была игра в удовольствие, без особой затраты сил. «Русановцы» уступают Эльдорадо в турнирной таблице лишь в худшей разнице забитых и пропущенных, по очкам – равенство. Нереальная заруба нас ждет в очном противостоянии этих коллективов. Вполне очевидно, что эти две команды прилично выделяются на фоне остальных в своей лиге.

I-Panthera 2:7 Русановка United

Голы: Р. Сметана, 11, 39, С. Каркошкин, 28 – В. Директоренко, 15, 30, Д. Джафаров, 20, Д. Жук, 25, Б. Задорожный, 29, С. Пискунов, 33, Ю. Виткин, 38

Турнирная таблица Premier League по итогам четырех туров:

Список лучших бомбардиров:

First League

В дивизионе First состоялся очень любопытный поединок, который войдет в анналы BФL – Эпицентр К44 и Imperial Tobacco – два лидера этой лиги забили на двоих 17 голов! Да, да, семнадцать! Такое впечатление, что кто-то нашел позицию в Фаворит Спорт на этот матч «Тотал больше 16,5» - весьма приятный кеф заловил)

В целом, лучше на этом поле битвы смотрелись хозяева, они всегда лидировали в счете, они диктовали свои условия, а Tobacco, который, кстати, приехал на этот матч без вратаря, вынужден был подстраиваться под манеру игры их соперника и постоянно догонять. Заявочный лист у «тобаковцев» был далек от идеала, в то время как их соперник, как всегда, очень слаженно менялся четверками (одна из немногих команд на турнире, между прочим), что придавало им преимущества. В этой безумной голевой перестрелке, конечно же, не мог себя не проявить лидер IT Юрий Кудлык – на его счету пента-трик. У К44 четырьмя голами отметился Виктор Загура, а хет-трик на свой счет записал Михаил Тарчанин. В итоге Эпицентр обыгрывает Тобако со счетом 10:7 и теперь единолично возглавляет турнирную таблицу First League со 100% показателем побед.

Эпицентр К44 10:7 Imperial Tobacco

Голы: В. Загура, 4, 14, 26, 30, М. Тарчанин, 8, 34, 36, Е. Зиненко, 16, 33, М. Гавенко, 25 – Ю. Кудлык, 10, 12, 26, 36, 37, А. Чепорнюк, 22, О. Шайтанов, 37

Еще один богатый на голы матч – Веселые Ребята – Яблоко. Понятное дело, что «весельчаки» считались явным фаворитом в этом противостоянии. И в принципе, они полностью оправдали этот статус. Счет 5:4 не совсем отображает то, что происходило на поле. ВР уверенно вели со счетом 5:1 за 2-3 минуты до конца встречи и позволили себе немного расслабиться, чем неминуемо воспользовались «фруктовые». Очень быстро и весьма неожиданно они забили три мяча и заставили понервничать болельщиков команды в черном. Но все же Мозговой и Ко довели дело до победного конца.

Веселые Ребята 5:4 Яблоко

Голы: О. Мозговой, 2, 12, А. Лонский, 11, М. Кващук, 13, 26 – А. Супрун, 6, 39, О. Панаит, 32, К. Алферов, 40

Разочаровывает уже второй тур подряд команда УкрСибБанк. И если в прошлом они крупно проиграли весьма серьезному сопернику – тем же Веселым Ребятам (1:6), то в туре нынешнем мало кто мог поставить на то, что они опростоволосятся в поединке с аутсайдером лиги Materialise. Но случилось то, что случилось – «банкиры» и правда играли плохо, а их соперник вполне наиграл на эту победу, которая стала для них дебютной в этом сезоне.

УкрСибБанк 0:1 Materialise

Голы: С. Демчишин, 28

Твереза Нація разгромила команду телеканалов Футбол 1.2. Сделать это было не сложно – «телевизионщики» приехали на игру впятером, но буквально через 5 минут после стартового свистка сломался их голкипер и парни, по сути, весь матч играли на одного меньше. Совсем не заладился этот сезон у Футболов – четыре поражения в четырех матчах. А трибуны все ждут звезд «Великого Футбола» Виктора Вацко и Виктора Леоненко – все уверены, что эта парочка точно смогла бы вселить надежду в команду.

У Тверезої Нації отмечаем голы братьев-Козачков, младший Александр и вовсе оформил дубль. Кстати, на прошлой неделе он был признан «лучшим игроком 3 тура», за что и был награжден замечательным призом от спонсоров турнира сети ресторанов THIS IS ПИВБАР.

Футбол 1.2 2:8 Твереза Нація

Голы: В. Мисюра, 8, Н. Тимощук, 40 – О. Жуль, 12, В. Козачок, 17, А. Козачок, 20, 38, Я. Степаненко, 21, Ю. Ходорковский, 28, А. Дикий, 30, 32

Турнирная таблица First League по итогам четырех туров:

Список лучших бомбардиров:

Corporate League

Лидер Corporate League команда ФАБУ в очередной раз продемонстрировала всем свой развеселый стиль игры – абсолютно каждый матч с участием «строителей» завершается с хоккейным счетом. «Играем сами, даем играть сопернику» - похоже, таков девиз этой команды. Эдакий бременский Вердер времен Томаса Шаафа в BФL.

В этом туре ФАБУ обменивалась голами с командой Triolan. Любопытно, что зрители увидели сразу 5 дублей в этой встрече. Итоговый счет 7:5 в пользу «строителей».

ФАБУ 7:5 Triolan

Голы: Ю. Осоковский, 6, 29, А. Дрозд, 19, 22, Д. Хоменко, 23, 40, Д. Броварский, 32 – А. Снисар, 7, 35, М. Стрилецкий, 18, 21, Д. Кирюхин, 29

Шериф в очень непростом поединке против Сталекса одержал победу 2:1.

Сталекс 1:2 Шериф

Голы: А. Костинов, 13 – С. Клюшниченко, 4, С. Фарафонов, 31

THIS IS ПИВБАР, будучи в статусе фаворита, проиграл AUTONOVA-D со счетом 1:3.

AUTONOVA-D 3:1 THIS IS ПИВБАР

Голы: Н. Генцар, 5, В. Клокун, 28, С. Волков, 37 – А. Нижник, 7

Турнирная таблица Corporate League по итогам 4-х туров выглядит очень любопытно:

Список лучших бомбардиров:

Евгений Кузьменко, Belanov Фаворит League.

Обзоры всех матчей тура можно посмотреть тут.

Официальный партнер чемпионата BФL - б.к. «Фаворит».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — 4itatel monitorov, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности