Пента-трик Кудлыка не помог Imperial Tobacco

Sport.ua подводит итоги четвертого тура Belanov Фаворит League

Belanov Фаворит League
© Belanov Фаворит League

В воскресенье, 10 июня в Belanov Фаворит League прошел четвертый тур, в котором было сыграно 10 матчей. Начнем с элитного дивизиона – Premier League.

Premier League

Центральным матчем в этой лиге стал поединок, который окрестили «Троещинским дерби» - Санта Бремор против WIFIBAR. Действительно, ребята этих коллективов очень хорошо друг друга знают, многие пересекались в других командах, а не так давно несколько трансферов было и вовсе между клубами лично. Понятное дело, что победа в этой встрече для каждого игрока было дело принципа.

WIFIBAR очень быстро вышел вперед – уже на 3-й минуте Назар Николаевский поразил ворота Евгения Каскевича. Однако, Бремор практически сразу пришел в себя и уже через четыре минуты восстановил паритет, благодаря усилиям Виталия Степченко. Стало ясно, что зрителей ждет веселая игрушка. И правда, команды очень много атаковали, гости несколько раз успешно применяли прессинг, а Санта периодически очень неплохо убегала в контратаки. Первый тайм завершился победой «вайфаевцев» со счетом 3:2, хотя в целом, игра была примерно равной. А вот во второй 20-минутке игровое преимущество гостевой команды ощущалось уже более явно. У Бремора в заявке на матч было около 10-ти полевых игроков, менялись достаточно часто, пытались играть в прессинг, нужно было отыгрываться. Но, откровенно говоря, получалось все это не самым лучшим образом. WIFIBAR проявил себя чуть более собранным коллективом, который умело воспользовался ошибками соперника и немного грамотнее сыграл у своих ворот. В итоге, победу в столь принципиальной зарубе одержали именно гости, с чем мы их и поздравляем. А Бремор пока явно не нащупал своей игры, которую он демонстрировал в прошлом сезоне. Впрочем, время исправить положение еще есть – нужно всего-то не оказаться в числе худших двух команд из восьми.

Санта Бремор 3:5 WIFIBAR

Голы: В. Степченко, 7, Д. Загребельный, 13, А. Пузик, 25 – Н. Николаевский, 3, О. Шевченко, 12, А. Дяченко, 17, Д. Килевой, 24, А. Савицкий, 30

Бессменный лидер Premier дивизиона команда Эльдорадо хорошенько проэкзаменовала бандеху КиевПассТранс – сплав дерзкой молодежи и матерых опытных бойцов. Впрочем, сплава этого оказалось недостаточно, чтобы навязать серьезную борьбу «техникам». Более чем уверенная победа гостей со счетом 5:0. Хотя после первого тайма счет был всего лишь 1:0, и, казалось, что у КПТ могут возникнуть какие-то шансы на очки, но Эльдо есть Эльдо – во второй 20-минутке они были беспощадны.

КиевПассТранс 0:5 Эльдорадо

Голы: А. Назаров, 3, А. Омельченко, 21, Е. Сукорянский, 34, 36, И. Веремийчук, 40

Также весьма ожидаемо отпраздновал победу и VENTS, который разобрался с главным аутсайдером Premier лиги – LEGEA UKRAINE. Но справедливости ради отметим, что гости бились очень достойно и в некоторых игровых эпизодах выглядели достаточно целостно, как коллектив. Возможно, еще не все потеряно для этой командочки. Посмотрим, 4 тура еще есть.

VENTS 5:3 LEGEA UKRAINE

 Еще один лидер элитного дивизиона BФL Русановка United хоть и позволила пропустить себе три мяча от I-Panthera, но свои семь забила. Это однозначно была игра в удовольствие, без особой затраты сил. «Русановцы» уступают Эльдорадо в турнирной таблице лишь в худшей разнице забитых и пропущенных, по очкам – равенство. Нереальная заруба нас ждет в очном противостоянии этих коллективов. Вполне очевидно, что эти две команды прилично выделяются на фоне остальных в своей лиге.

I-Panthera 2:7 Русановка United

Голы: Р. Сметана, 11, 39, С. Каркошкин, 28 – В. Директоренко, 15, 30, Д. Джафаров, 20, Д. Жук, 25, Б. Задорожный, 29, С. Пискунов, 33, Ю. Виткин, 38

Турнирная таблица Premier League по итогам четырех туров:

Список лучших бомбардиров:

First League

В дивизионе First состоялся очень любопытный поединок, который войдет в анналы BФL – Эпицентр К44 и Imperial Tobacco – два лидера этой лиги забили на двоих 17 голов! Да, да, семнадцать! Такое впечатление, что кто-то нашел позицию в Фаворит Спорт на этот матч «Тотал больше 16,5» - весьма приятный кеф заловил)

В целом, лучше на этом поле битвы смотрелись хозяева, они всегда лидировали в счете, они диктовали свои условия, а Tobacco, который, кстати, приехал на этот матч без вратаря, вынужден был подстраиваться под манеру игры их соперника и постоянно догонять. Заявочный лист у «тобаковцев» был далек от идеала, в то время как их соперник, как всегда, очень слаженно менялся четверками (одна из немногих команд на турнире, между прочим), что придавало им преимущества. В этой безумной голевой перестрелке, конечно же, не мог себя не проявить лидер IT Юрий Кудлык – на его счету пента-трик. У К44 четырьмя голами отметился Виктор Загура, а хет-трик на свой счет записал Михаил Тарчанин. В итоге Эпицентр обыгрывает Тобако со счетом 10:7 и теперь единолично возглавляет турнирную таблицу First League со 100% показателем побед.

Эпицентр К44 10:7 Imperial Tobacco

Голы: В. Загура, 4, 14, 26, 30, М. Тарчанин, 8, 34, 36, Е. Зиненко, 16, 33, М. Гавенко, 25 – Ю. Кудлык, 10, 12, 26, 36, 37, А. Чепорнюк, 22, О. Шайтанов, 37

Еще один богатый на голы матч – Веселые Ребята – Яблоко. Понятное дело, что «весельчаки» считались явным фаворитом в этом противостоянии. И в принципе, они полностью оправдали этот статус. Счет 5:4 не совсем отображает то, что происходило на поле. ВР уверенно вели со счетом 5:1 за 2-3 минуты до конца встречи и позволили себе немного расслабиться, чем неминуемо воспользовались «фруктовые». Очень быстро и весьма неожиданно они забили три мяча и заставили понервничать болельщиков команды в черном. Но все же Мозговой и Ко довели дело до победного конца.

Веселые Ребята 5:4 Яблоко

Голы: О. Мозговой, 2, 12, А. Лонский, 11, М. Кващук, 13, 26 – А. Супрун, 6, 39, О. Панаит, 32, К. Алферов, 40

Разочаровывает уже второй тур подряд команда УкрСибБанк. И если в прошлом они крупно проиграли весьма серьезному сопернику – тем же Веселым Ребятам (1:6), то в туре нынешнем мало кто мог поставить на то, что они опростоволосятся в поединке с аутсайдером лиги Materialise. Но случилось то, что случилось – «банкиры» и правда играли плохо, а их соперник вполне наиграл на эту победу, которая стала для них дебютной в этом сезоне.

УкрСибБанк 0:1 Materialise

Голы: С. Демчишин, 28

Твереза Нація разгромила команду телеканалов Футбол 1.2. Сделать это было не сложно – «телевизионщики» приехали на игру впятером, но буквально через 5 минут после стартового свистка сломался их голкипер и парни, по сути, весь матч играли на одного меньше. Совсем не заладился этот сезон у Футболов – четыре поражения в четырех матчах. А трибуны все ждут звезд «Великого Футбола» Виктора Вацко и Виктора Леоненко – все уверены, что эта парочка точно смогла бы вселить надежду в команду.

У Тверезої Нації отмечаем голы братьев-Козачков, младший Александр и вовсе оформил дубль. Кстати, на прошлой неделе он был признан «лучшим игроком 3 тура», за что и был награжден замечательным призом от спонсоров турнира сети ресторанов THIS IS ПИВБАР.

Футбол 1.2 2:8 Твереза Нація

Голы: В. Мисюра, 8, Н. Тимощук, 40 – О. Жуль, 12, В. Козачок, 17, А. Козачок, 20, 38, Я. Степаненко, 21, Ю. Ходорковский, 28, А. Дикий, 30, 32

Турнирная таблица First League по итогам четырех туров:

Список лучших бомбардиров:

Corporate League

Лидер Corporate League команда ФАБУ в очередной раз продемонстрировала всем свой развеселый стиль игры – абсолютно каждый матч с участием «строителей» завершается с хоккейным счетом. «Играем сами, даем играть сопернику» - похоже, таков девиз этой команды. Эдакий бременский Вердер времен Томаса Шаафа в BФL.

В этом туре ФАБУ обменивалась голами с командой Triolan. Любопытно, что зрители увидели сразу 5 дублей в этой встрече. Итоговый счет 7:5 в пользу «строителей».

ФАБУ 7:5 Triolan

Голы: Ю. Осоковский, 6, 29, А. Дрозд, 19, 22, Д. Хоменко, 23, 40, Д. Броварский, 32 – А. Снисар, 7, 35, М. Стрилецкий, 18, 21, Д. Кирюхин, 29

Шериф в очень непростом поединке против Сталекса одержал победу 2:1.

Сталекс 1:2 Шериф

Голы: А. Костинов, 13 – С. Клюшниченко, 4, С. Фарафонов, 31

THIS IS ПИВБАР, будучи в статусе фаворита, проиграл AUTONOVA-D со счетом 1:3.

AUTONOVA-D 3:1 THIS IS ПИВБАР

Голы: Н. Генцар, 5, В. Клокун, 28, С. Волков, 37 – А. Нижник, 7

Турнирная таблица Corporate League по итогам 4-х туров выглядит очень любопытно:

Список лучших бомбардиров:

Евгений Кузьменко, Belanov Фаворит League.

Обзоры всех матчей тура можно посмотреть тут.

Официальный партнер чемпионата BФL - б.к. «Фаворит».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — 4itatel monitorov, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.