Эльдорадо и Русановка разошлись миром, ФАБУ получил повышение в классе

Sport.ua подводит итоги седьмого тура, который закрыл первый этап Belanov Фаворит League

Эльдорадо и Русановка разошлись миром, ФАБУ получил повышение в классе
В минувшие выходные в Belanov Фаворит League (https://bfl.igorbelanov.com) прошел 7-й тур, который стал последним в первом этапе турнира. 
 
 
Матч, которого ждали абсолютно все, матч двух самых сильных команд BФL (https://www.facebook.com/belanovleague) – Эльдорадо против Русановка United. Битва за право называться чемпионом первого этапа сильнейшего так и не определила. Этот матч доказал, что каждый из этих коллективов достоин занимать первое место в элитном дивизионе BФL. Прекрасную игру продемонстрировали команды: высокие скорости, прекрасные индивидуальные действия и хладнокровие в завершении атак. Итоговый счет 2:2 полностью отображает происходящее на футбольном поле. Ни «техники» ни «русановцы» не заслуживали статуса проигравшей команды в этом поединке.
 
Эльдорадо 2:2 Русановка United
Голы: А. Науменко, 3, А. Омельченко, 32 – Я. Кутовой, 20, Д. Жук, 34
 
По итогам первого этапа соревнований первую строчку сохранил за собой колектив Эльдорадо, но только лишь из-за лучшей разницы мячей. Ждем зарубы этих банд во второй части турнира, будет жарко!


Санта Бремор без проблем разобрался с одним из аутсайдеров дивизиона LEGEA UKRAINE, который на пару с КиевПасТрансом опускается в First League.
 
LEGEA UKRAINE 1:3 Санта Бремор
Голы: В. Гнатенко, 38 – Д. Загребельный, 10, С. Ковтун, 15, В. Степченко, 30

Турнирная таблица Premier League по итогам первого этапа соревнований:
 
 
Список лучших бомбардиров:
 
 
 
Лидер First League Эпицентр К44 обыграв Веселых Ребят со счетом 3:2, установил уникальное достижение для первого этапа BФL – 100% возможных очков в 7-ми турах. Главный тренер команды из Броваров Станислав Гончаренко явно может гордиться своими парнями и своей проделанной работой также. Поздравляем К44 с выходом в элитный дивизион и ждем от них такой же уверенной игры, хотя это будет уже не так просто.
 
Веселые Ребята 2:3 Эпицентр К44
Голы: С. Камащук, 26 – Д. Процык, 21, Ю. Сытник, 25, А. Скрыд, 29
 
 
А вот Imperial Tobacco, скорее всего, не будет выступать в Premier League, несмотря на победу в последнем туре над УкрСибБанком. «Банкиры» в этой встрече вполне могли добыть как минимум одно очко, забей они все свои моменты, но с реализацией у них полнейшая беда. «Тобаковцы» же умело воспользовались пробелами в обороне соперника, забив 5 мячей.
 
Imperial Tobacco 5:3 УкрСибБанк
Голы: И. Денисенко, 10, Ю. Дубинченко, 12, И. Зиньков, 15, П. Соловьев, 30, Ю. Кудлык, 34 – И. Кравец, 8, А. Литот, 19, 40

Твереза Нація с большим трудом обыграла Яблоко. «Фруктовые» уже не в первый раз навязывают серьезную борьбу командам их верхней части турнирной таблицы, но чего-то им все-таки не хватает. Вот и здесь они не смогли выдержать максимальную концентрацию до конца встречи, пропустив обидный гол на 40-й минуте. 
 
Яблоко 1:2 Твереза Нація
Голы: В. Смирнов, 30 – А. Перепелица, 23, А. Боровик, 40

Турнирная таблица First League по итогам первого этапа:
 
 
Список лучших бомбардиров:
 
 
 
ФАБУ второй тур подряд играет вничью. После 6:6 в шестом туре со Сталексом, здесь они выдали нечто подобное с командой AUTONOVA-D – 5:5. Впрочем, потеря четырех очков в последних двух матчах не помешала «строителям» уверенно выиграть свою лигу на первом этапе и подняться в Premier. Удачи там, парни!
 
ФАБУ 5:5 AUTONOVA-D 
Голы: Д. Броварский, 3, 28, Д. Хоменко, 23, А. Бородаенко, 34, Н. Генцар, 18 (аг) – А. Лазнюк, 26, 27, Н. Генцар, 30, А. Сирант, 37, К. Бойко, 38
 
А вот Перуну не хватило совсем немного, чтобы догнать ФАБУ. В этом туре они добыли прекрасную волевую победу над THIS IS ПИВБАР со счетом 4:3, но все-таки остались позади своих главных противников, отстав на 2 очка.
 
THIS IS ПИВБАР 3:4 Перун
Голы: А. Стеценко, 22, Е. Петренко, 30, А. Нижник, 33 – Д. Хусаинов, 16, А. Садовой, 18, С. Пазинич, 35, Д. Косьмина, 40
 
Игрок Перуна Дмитрий Хусаинов, который был признан лучшим игроком 6-го тура в дивизионе Corporate, со своей наградой от партнеров чемпионата THIS IS ПИВБАР. С таким бокалом можно смело заходить в один из ресторанов сети THIS IS ПИВБАР, спрашивая у официантов: «Кто здесь босс?!».
 
 
Шериф, преследовавший Перун на протяжении всей дистанции первого этапа соревнований, так же выиграл свой матч в этом туре. Триолан бодался как мог, но автогол в исполнении Сергея Макарова, возможно, стал решающим в этой встрече.
 
Triolan 2:3 Шериф
Голы: А. Снисар, 7, А. Устименко, 38 – Р. Алмазов, 10, 37, С. Макаров, 11 (аг)

Турнирная таблица Corporate League по итогам первого этапа:
 
 
Список лучших бомбардиров Corporate League:
 
 
Евгений Кузьменко, Belanov Фаворит League. 

Обзоры всех матчей тура можно посмотреть тут.

Официальный партнер чемпионата BФL -«Фаворит».
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности