24.06.2018, FT   ТВ-трансляция: 

Англия — Панама. Прогноз и анонс на матч чемпионата мира

Англичане спаслись в матче с Тунисом, Панаму нужно обыгрывать уверенней

Англия — Панама. Прогноз и анонс на матч чемпионата мира
© Getty Images. Гарри Кэйн
У Англии за многие годы после «золотого поколения» была посредственная сборная. Команда всегда представляла элитную группу мировых сборных, но среди них была среди худших. На этом чемпионате от англичан также ничего не ждут эксперты и многого требуют болельщики.
 
На этом чемпионате в Англии подобрался молодой и задорный состав вперемешку з уже опытными игроками. Все лидеры команды в атаке, поэтому соперников уровня Панамы и Туниса команда должна «разделывать» легко. Но в первом туре подопечные Гарета Саутгейта помучились. Команда была близка к тому, чтобы пополнить список топовых сборных, потерявших очки в первом туре чемпионата мира.
 
Но Англию в матче с Тунисом вытащил Гарри Кейн, как и полагается настоящему лидеру. Форвард «Тоттехнэма» в компенсированное арбитрами время принес команде победу - 2:1. К слову, Кейн оформил дубль. Несмотря на такой результат и спасение на последних секундах. Англия продемонстрировала слаженную игру в атаке. Команда Саутгейта часто создавала качественные моменты - хромала только реализация. Лишь Джесси Лингард и Рахим Стерлинг натранжирили моментов на несколько игр вперед. Это вселяет оптимизм, что англичане разыграются и далее будут действовать более уверенно. На раскачку остается не так много времени - игра с Панамой, дебютантом сборной. 
 
 
«Канальщики» ничем не удивили в своем первом в истории матче на чемпионате мира. В игре с топовой Бельгией панамцев хватило ровно на один тайм. Команда сумела не пропустить за первые 45 минут, но даже в это время бельгийцы полностью контролировали ход игры и доминировали над соперником. Во втором тайме пришли голы и Панама закончилась.
 
Сложно приписывать какую-нибудь интригу в матче с Англией. Команда с Туманного Альбиона должна лишь становиться сильнее от игры к игре и вряд ли преподнесет скромному сопернику подарок. Класс команд несоизмерим. Англичанам вполне по силам не просто повторить результат бельгийцев против Панамы, а и превзойти.
 
Букмекеры подтверждают абсолютное неравенство в этой парке. На победу Англии коэффициент 1,23, тогда ничья оценивается коэффициентом 5,80. Победа сборной Панамы расценивается в 17,5.
 
Ориетировочные составы: 
 
Англия: Джордан Пикфорд, Джон Стоунс, Кайл Уокер, Киран Триппье, Харри Магуайр, Джесси Лингард , Джордан Хендерсон, Рубен Лофтус-Чик, Эшли Янг, Рахим Стерлинг, Харри Кэйн.
 
Панама: Хайме Пенедо, Амир Мурильо, Роман Торрес, Фидель Эскобар, Эрик Дэвис, Анибаль Годой, Армандо Купер, Габриэль Гомес, Эдгар-Йоэль Барсенас, Хосе-Луис Родригес, Блас Перес.
 

24 июня, воскресенье

Англия – Панама
Нижний Новгород. Стадион «Нижний Новгород». 15:00
ТВ-трансляция на телеканале «Интер»
АНГЛИЯ - ПАНАМА. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
Арбитр: Жаир Марруфо (США)
Прогноз Sport.ua – 3:0

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Опрос
  • Кто выиграет чемпионат мира?
    • 15.68% (266)
      1. Германия
    • 4.78% (81)
      2. Англия
    • 9.49% (161)
      3. Аргентина
    • 10.79% (183)
      4. Бельгия
    • 18.22% (309)
      5. Бразилия
    • 2.12% (36)
      6. Уругвай
    • 2.42% (41)
      7. Исландия
    • 9.14% (155)
      8. Испания
    • 7.61% (129)
      9. Португалия
    • 11.56% (196)
      10. Франция
    • 8.2% (139)
      11. Другая сборная
    Результаты опроса Проголосовали — 1696
    В опросах могут участвовать только зарегистрированные пользователи.
    Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности