Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Чемпионат Украины
|
1976
0

Сталь начала подготовку к сезону под руководством Кирилла Нестеренко

Главный тренер команды Николай Костов еще не вышел из отпуска

Сталь начала подготовку к сезону под руководством Кирилла Нестеренко
ФК Сталь. Кирилл Нестеренко

В четверг, 21-го июня завершился отпуск футболистов, тренерского штаба и обслуживающего персонала каменской «Стали».

После традиционного для таких случаев организационного собрания, которое провел президент клуба Вардан Исраелян, команда отправилась на вечернюю пробежку.

Втягивающая часть подготовки продлится ближайшие несколько дней. Преимущественно будет преобладать формат: два тренировочных занятия в день.  Первое будет ориентировано на улучшение функциональных кондиций, вечером же акценты будут расставлены в пользу работы на технику, выполнения разного рода тактических заданий и не только. На время летнего этапа подготовки команды запланировано проведение нескольких контрольных игр. Подробнее о точных датах и именах соперников будет сообщено дополнительно.

На этапе втягивающего отрезка подготовки тренировочным процессом руководит тренер команды Кирилл Нестеренко. Впрочем, это неудивительно, учитывая, что главный тренер команды Николай Костов вместе с ассистентом Неделчо Матушевым одними из последних ушли в отпуск, занимаясь решением актуальных вопросов жизнедеятельности первой команды нашего клуба. Отчего их выход из отпуска, равно как и бразильских легионеров – Тиаго, Джонатана и Эберта – смещен по времени на более поздний срок.

Клуб уже расстался с двумя игроками, определявшими лицо команды в прошлом сезоне. Речь идет об Оресте Кузыке (перебравшимся в греческую ПАС «Янину») и капитане Максиме Задераке (подписал контракт с «Александрией»).

Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.