Глава российского футзального клуба нажил миллионы на майках и шортах

По обвинению в мошенничестве задержан гендиректор ФК «Политех» Кирилл Мирзоян

Глава российского футзального клуба нажил миллионы на майках и шортах
Предприниматель и руководитель мини-футбольного клуба «Политех», выступающего в высшем дивизионе российского футзала, задержаны в Санкт-Петербурге. Об этом в пятницу, 30 марта, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
 
Задержанные подозревают в многомиллионном мошенничестве с госсубсидией при покупке спортивной формы и инвентаря. По данным следствия, ущерб составил 6 миллионов рублей.
 
«По версии следствия, директор клуба совместно с генеральным директором коммерческой организации подозреваются в том, что предоставили для получения госсубсидии подложные документы о закупке спортивной формы и инвентаря. В действительности они не были приобретены», — говорится в сообщении.
 
Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество»). Оба подозреваемых задержаны на основании статьи 91 УПК РФ, решается вопрос об избрании им меры пресечения.
 
В свою очередь, информированный источник сообщил «Интерфаксу», что фигурантом уголовного дела о мошенничестве стал директор ФК «Политех» Кирилл Мирзоян.
 
ФК «Политех» (ранее «Политехник») — российский футзальный (мини-футбольный) клуб из Санкт-Петербурга, основанный в 1995 году. На данный момент команда выступает в высшем дивизионе российского первенства — Фонбет-Суперлига. По данным Ассоциации мини-футбола России, Мирзоян занимает пост генерального директора ФК «Политех» с 2010 года.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Lenta.ru

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.