10.03.2018, FT   ТВ-трансляция: 

Константин ФРОЛОВ: «Мы настраивались, готовились, хотели победить»

«Александрия» – «Черноморец» – 0:0. Послематчевая пресс-конференция главного тренера «моряков»

chernomorets.odessa.ua, Константин Фролов
© chernomorets.odessa.ua, Константин Фролов

Главный тренер «Черноморца» Константин Фролов:

— Начну с того, что нам нужны очки. Мы каждую игру стараемся выходить и играть на победу. Так и сегодня: мы настраивались, готовились, хотели победить. Но, к сожалению, не получилось. С учетом того, что мы концовку игры проводили в большинстве из-за удаления игрока соперников. Надо отдать должное игрокам. Было сложное вязкое поле, особенно во втором тайме, но они отдали много сил в борьбе, в хорошем футболе, который сегодня проходил в довольно высоком темпе. Хотелось бы, чтобы было меньше технического брака, чтобы мы были более организованными в некоторых фазах игры. Я считаю, что ничья, наверное, закономерный итог сегодняшней игры.
 
— Насколько серьезное повреждение у Мамаду?
— Я не думаю, что оно серьезное. По приезде домой мы посмотрим более углубленно, наша медицина скажет, насколько серьезная травма. Надеюсь, к следующей игре он будет готов.
 
— Артем Чорний и Андрей Новак (он сегодня не играл) — это бывшие футболисты «Александрии» и любимые футболисты александрийской публики. Как Вам сегодня Артем и голкипер Андрей?
— Мы брали этих ребят, учитывая их игровые и человеческие качества, мы ими довольны. Я надеюсь, что они станут любимыми и у одесских болельщиков. Главное — нам надо всем вместе, всей командой добиваться позитивного результата. Хорошие ребята, сегодня была повышенная мотивация у Артема, вы видели, насколько он активно провел игру, старался. Потенциал у него, безусловно, высокий, и я все-таки надеюсь, что мы дождемся и забитых голов, и результативных передач от него. 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Черноморец

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.