08.03.2018, FT   ТВ-трансляция: 

Александр ХАЦКЕВИЧ: «С Гармашем сами разберемся»

«Лацио» – «Динамо» – 2:2. Послематчевая пресс-конференция главного тренера киевлян

ФК Динамо Киев
© ФК Динамо Киев

Главный тренер «Динамо» Александр Хацкевич:

— Объясните свой выбор стартового состава, пожалуйста.
— Мы отыграли пока только первый тайм. И результат нас удовлетворил. Временами хорошо контролировали мяч и неплохо выходили в атаку. Почему не играл Хачериди? Это мое решение. У нас есть медицинский контроль, учитывается психологическое состояние футболиста. Я принял такое решение. К Шепелеву в последнее время были вопросы по его игре. Мораес после игры в чемпионате простудился, так что в атаке выбор у нас был небольшой. Но я думаю, что Беседин сыграл на достаточно высоком уровне, сделал то, что от него требовалось.
 
— Гармаш объяснил свое поведение.
— No coments... Мы разберемся внутри, хотя с ним это тяжело делать. Он должен сам разобраться в себе и понять, что он играет в команде.
 
— Дадите ли вы отдых кому-то из футболистов, которые сегодня играли, в воскресенье?
— Я не готов это сказать. Доберемся до Киева, посмотрим, кто в каком состоянии, кто как себя чувствует, и в день игры назовем состав.
 
— Матч 15 марта будет самым сложным для вас как тренера «Динамо»?
— Я не знаю, как сложится игра в Киеве. Мы уже добрались до 1/8, и чем дальше проходим, тем более достойные соперники. Нам важна поддержка наших зрителей на домашнем стадионе. Уже в этом у нас будет преимущество.
 
— Момент на последних секундах — это утрата концентрации?
— Мы его разберем... Вам сверху было немножко по-другому видно, чем нам снизу. Нам в чемпионате таких игр не хватает, на высоких скоростях, с такой интенсивностью. «Лацио» оказывал на нас давление. А об этом эпизоде я смогу подробно рассказать перед следующей игрой.
 
— Сегодня между линиями «Динамо» не было пространства. Работали над этим? Даже два пропущенных гола, кажется, не были следствием происходящего на поле.
— Конечно, мы на сборах работали над компактностью в обороне. Сегодня плотность, компактность была. Мы целенаправленно готовимся к каждой игре. Все-таки в чемпионате мы больше работаем с мячом, там у нас другие задачи.
 
— Насколько «Динамо» сегодня выглядело так, как вы хотели видеть? Насколько «Лацио» предстал таким, как вы его разбирали?
— Своей командой я доволен полностью, как действиями в обороне, так и в атаке. Да, были ошибки, но без ошибок не бывает. Что касается «Лацио», я больше следил за своей командой.
 
— До игры «Лацио» считался фаворитом...
— Перед каждой игрой я говорю ребятам, что до стартового свистка шансы 50 на 50. И сегодняшний результат подтвердил, что все равно все будет решаться в Киеве. Кто-то считает фаворитом «Лацио», кто-то «Динамо». У каждого свое мнение.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Динамо Киев от Шурика

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    at8576ac
      at8576ac, 09.03.2018 16:33
    0
    Владимир Ключка, 09.03.2018 14:19
    сыграли на уровне.. со счетом я угадал..ведь динамо может если захочет... Гармаш?-если не успокоится и не поймет-надо розставаться,уж много замечаний по психологии поведения у него.. мне кажется у него в быту проблемы вот и сказывается на его работе.. а так молодцы..Лацио мы должны проходить,нет там ничего такого..
    --------- які можуть бути проблеми в БИТУ??? колись РІО ФЕРДІНАНД граючи в Манч ЮН визвав майстра по ремонту пилососів а виявилось що просто мішок треба поміняти!!!
    Andrey Dyk
      Andrey Dyk, 09.03.2018 22:52
    0
    Гармаш, Хацкевич, МоГозюк суцільне ДНО. Нах з команди!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.