Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Чемпионат Украины
|
651
0

Алексей ДОВГИЙ: «Наша цель – побеждать»

Защитник «Стали» прокомментировал победу над «Александрией»

Алексей ДОВГИЙ: «Наша цель – побеждать»
ФК Сталь

Интервью клубной пресс-службе после матча с «Александрией» дал защитник каменчан Алексей Довгий.

- Алексей, какие эмоции испытываешь после такой победы?
- Эмоции после победы всегда положительные. Мы не смотрим на соперника, а делаем свою работу. У нас задача побеждать в каждой игре, и мы стараемся ее выполнять. И я безумно рад вернуться на поле и сыграть в официальном матче, поскольку с августа для меня это первая официальная игра. Поэтому эмоции меня переполняют. Очень рад, что такой вот мой дебют получился, и команда выиграла, показав хороший результат. Да, потом будем еще разбирать моменты, что получалось, а что нет, но, как говорят, счет останется.

- «Александрия» для «Стали» соперник принципиальный, еще с первой лиги. Как настраивались на игру?
- Для нас каждый соперник принципиальный. Мы сейчас очень сожалеем о том, что не попали в первую шестерку, но при этом в данный момент играем с командами, которые будут бороться за еврокубки, поэтому хорошо проверить себя на фоне таких команд. А такого нет – принципиальный соперник или нет. На каком мы месте команда не шла, мы выходим на поле и делаем свое дело. Нас тренер только на это настраивает.

- А есть стимул бороться за седьмое место?
- У нас сейчас новые тактические семы, и мы и отрабатываем и доводим их до автоматизма. Конечно, стимул есть. Ну а что нам бросить играть? Нет, конечно, мы будем стараться показывать хороший футбол и добиваться результата. И следующий чемпионат всё расставит на свои места, всё тогда будем совсем по-другому.

- За четыре игры «Сталь» набрала 10 очков. В чем секрет успеха?
- Все работают друг за друга. У нас есть цель. Мы выходим на поле и наша цель – это побеждать. У нас хороший коллектив, хорошие исполнители, и мы добиваемся поэтому результата. Мы к этому идем все вместе.

- После игры вы традиционно общались с болельщиками, о чем говорили?
- Думаю, что болельщикам понравилось. Тем более, что мы проигрывали по ходу матча, и нам удалось перевернуть такую непростую игру. Конечно, они благодарны нам за победу, они поддерживают нас, а мы им благодарны за поддержку. Хотелось бы, чтобы болельщиков приходило больше, но надеюсь, что своей игрой мы вернем людей на трибуны.

Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.