Черноморец - Металлург Д, 18. 00, LIVE

Чьи потери будут весомее?

23 ноября, пятница

 

 «Черноморец» - «Металлург» Д

 Одесса. Стадион «Черноморец». 18.00
 Судья: О. Шмигельский (Львов).
 НАША ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА ЗДЕСЬ
 ТВ-трансляция на Первом национальном (УТ-1)

 Прогноз sport.ua - 2:1

 

ОДЕССА, ИА «Спорт Украины» - «Черноморец» не хотел играть этот матч в пятницу и обращался с соответствующим прошением о переносе в ПФЛ, но Лига решила, что отъезд четырех игроков в различные сборные - недостаточная причина для сдвига поединка на день или два. Помнится, раньше матчи клубов переносили, если они делегировали в сборную Украины трех и более футболистов. Теперь клубам предложено свои проблемы решать самим.

 

А Паоло де ла Азы, который не сыграет точно, и Владимира Корытько, забившего в среду в ворота голландцев, как оказалось, победный гол, «морякам» будет не хватать. Хотя, возможно, белорус и выйдет на поле, но что это будет за мука для футболиста, неполных двое суток тому назад выложившегося на полную катушку в Минске? Зато не может не радовать Виталия Шевченко голевое чутье, которое проявляют в играх за сборные Игорь Бугаев и Константин Ярошенко. Правда, обоим «коуч» одесситов пока не особо доверяет место в составе. В остальном у «Черноморца» все здоровы и рвутся в бой.

 

Поражение в этом матче может окончательно вычеркнуть «Металлург» из списка соискателей высоких мест. Донетчане крайне слабо провели концовку первого круга и начало второго, в пяти матчах добыв лишь три очка. Эти осечки отодвинули команду Джоса Дардена во вторую половину турнирной таблицы, откуда им вряд ли выбраться без успешного результата в Одессе. В целом же выступление «Металлурга» в чемпионате страны крайне разочаровывает. Вроде бы и усилился клуб рядом добротных исполнителей, в числе которых, кстати, и экс-«моряки» Билозор и Даниловский, а кроме бомбардирских подвигов Александра Косырина порадовать своих немногочисленных болельщиков донетчане не в состоянии.

 

Как и «Черноморец», гости столкнутся с некоторыми кадровыми трудностями. Вряд ли успеет вернуться в Украину из сборной Перу Андрес Мендоса, кстати, как и Корытько, забивший в среду (однако перуанцы разгромно уступили Эквадору 1:5), а тунисец Анис Бусаиди пропустит матч из-за дисквалификации.

 

В свете последнего тура важным фактором, влияющим на ход событий, должна стать погода. Но с этим в Южной Пальмире вроде бы в порядке. И хотя на пятницу синоптики предвещают небольшой дождь, но мороза нет, и не предвидится. Так что в хоккей командам играть не придется, равно как и в водное поло. Что-что, а готовить газон к игре на Центральном стадионе «Черноморец» умеют.

 

Ориентировочный состав «Черноморца»: Руденко – Хименес, Нижегородов, Яценко, Белецкий – Полтавец, Васкес, Зотов, Шищенко, Кирлик – Венглинский.

 

Роман ВАСИЛЕНКО, специально для sport.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности