Другие новости
| Обновлено 11 августа 2016, 14:01
12755
20

Президент Руха: «Быдло в черной форме нужно бить»

Григорий Козловский жестко раскритиковал арбитров после поединка с «Арсеналом-Киев» (2:3)

| Обновлено 11 августа 2016, 14:01
12755
20
Президент Руха: «Быдло в черной форме нужно бить»
sport.obozrevatel.com

Президент «Руха» из города Винники Григорий Козловский жестко раскритиковал судейство матча 1/32 финала Кубка Украины против «Арсенала-Киев» (2:3).

«Приезжают вот такие товарищи во главе с Коллиной, который не разбирается и, кажется, вообще не понимает, что он делает в этой стране. Приезжают и просто убивают команду.

Беспределом занимаются. Беспределом! Два пенальти не дают. Как можно играть в футбол, для кого этот футбол? Такое чувство, что футбол в этой стране придумали для людей в черной форме, которые ждут, кто больше денег даст. Винники не давали и давать не будут!

С такими судьями люди через два года устроят футбольный Майдан. Просто будут брать биты и будут их бить с утра до ночи. Другого варианта нет. Если федерация не может навести порядок с этим быдлом в черной форме, значит их нужно бить с утра до вечера. Тогда, может, в этой стране начнется порядок», – не сдерживал эмоций Козловский.

Стоит отметить, что главным арбитром матча был 29-летний Владимир Миланич из Николаева.

Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 18
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
vasyan86
Пане Козловський, був вчора на матчі, неадекватне суддівство місцями мало місце, але куди рідше, ніж бувало, ніхто винниківчан нагло не сплавляв, причини поразки дещо інші. Варто звикати до профі-ліги, а в нормальній профі-лізі гравців за агресію до арбітра повинні вилучати, а президент не має права казати подібні речі в подібній формі, скільки б душі і бабла він не вкладав в команду. Удачі Руху і слава Україні!
M-E-S-S-E-R
игру не видел, но сгласен (в целом).... наблюдая за неадекватными действиями судей в УПЛ - тоже иногда хочется взять биту и восстановить справедливость...
MBTUkraine
Був я вчора у Винниках на тому матчі. "Рух" програв заслужено і справедливо. Об'єктивно слабенька команда на фоні середняка першої ліги. Були деякі суддівські помилки як в одну так і в другу сторону, навіть частіше, я б сказав, неоднозначні ситуації трактувались на користь команди "Рух". Хоча, слова Козловського не дуже й дивують. Винниківський барін, бачте яке цабе! А якісь там судді (до речі вони вчора були не в чорному, а в жовтому; невже пан президент команди ще страждає окрім іншого й дальтонізмом) , які просто виконують свою роботу - то для нього бидло.
pasgol2012
"Сигаретний барон" привик шо на область судді боялись не то шо свистіти але й дивитись в його сторону. Навіщо тим суддям заганяти твою команду?!Програєте 0-3 в себе дома,замість того щоб спитати з футболістів чи з тренера,або навіть сказати після гри шо програли по грі...не може,бо привик щоб всі скакали під його дудку..в друггій лізі і в кубку це не пройде.Звичайно що судді бувають різні,і по різному судять,але не в цьому випадку.Він хай спочатку з себе начне,а то веде себе дійсно як бидло....
WADO 1976
Бить нужно то БЫДЛО ,которое притащило Коллину в Украину надело на него ШУБУ и сидит с довольной рожей ,раздавая Павелку указания !
Patriot
не тільки бити, а й палити усе, "ЧТО НАЖИТО НЕПОСИЛЬНЫМ ТРУДОМ", тому, що держава після майдану повинна була на законодавчому рівні провести НАЦіОНАЛіЗАЦіЮ майна, а саме маэш документи підтверджуючі за які кошти придбав, тоді ОК, а якщо не отримав спадщину, не виграв у лотарею, то усе КОНФіСКУВАТИ на користь держави, про те, якщо не змогла держава, то рано чи пізно зможуть люди, усе горітиме "СИНИМ ПЛАМЕНЕМ"
Владимир Копяк
Комментировать игру не буду, не присутствовал. Но проблема арбитража в украинском футболу существует. Рыба гниет с головы, в данном случае - с ФИФА, УЕФА и ФФУ. Если Коллина и компания, в виде элитного закрытого клуба по интересам, думают, что это будет продолжаться вечно, то они очень сильно ошибаются. Некоторые арбитры, появившись в элите украинского футбола,без двора и кола, без базового образования ( в слове из трех букв делают четыре орфографические ошибки) ,буквально через несколько лет становятся обладателями престижный иномарок, особняков в несколько этажей и многих квартир в новостроях, в межсезонье могут позволить себе не вылазить с престижных мировых курортов и т.д. Почему фискальные органы не проявляют интерес к таким метаморфозам, вопрос конечно интересный. Может время не пришло, а может и что-то другое, нам не ведомое. Но верю в то, что это безобразие должно когда-то прекратиться. Но только не при нынешнем руководстве ФФУ. Причины, надеюсь, все хорошо знают...
polik-sv
В черной форме? Я знаю только в костюмах с Панамской пропиской!
Alena Ostapenko
Давно пора.
krouf2008
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности