Пеев разорвал контракт с Амкаром

Болгарский футболист отказался продолжать выступления за клуб из-за конфликта с Гаджи Гаджиевым

Пеев разорвал контракт с Амкаром
© perm.aif.ru

Полузащитник «Амкара» Георгий Пеев заявил, что разорвал контракт с клубом из-за обострившегося конфликта с главным тренером команды Гаджи Гаджиевым после кубкового матча с «Зенитом».

Встреча между «Амкаром» и «Зенитом» состоялась в среду. Основное и дополнительное время закончилось вничью 1:1. «Амкар» уступил «Зениту» в серии пенальти – 3:4. Пеев не смог реализовать свой удар.

«Я после этого матча вообще закончил с футболом, отказался (дальше играть). Я не буду больше выступать за «Амкар», контракт с клубом разорван. После матча (с «Зенитом») мы жестко поссорились с тренером. Один раз я стерпел, второй раз уже нельзя терпеть», - сказал Пеев.

«В конце матча я побежал подавать угловой, потому что это моя работа, и в этот момент Гаджиев крикнул, что не ты подаешь, а (Георгий) Джикия, - продолжил он. - Футбол складывается из мелочей, это мелкая вещь, но психологически важный момент. Минута до конца матча, и он показывает, что я недостоин подать угловой, или я нехорошо это делаю. После игры в раздевалке, когда он начал орать, почему я руку не даю, ответил, потому что у тебя есть вина за мой незабитый пенальти, когда я не чувствую доверия с твоей стороны. Он ответил грубо. Я тоже. Так все началось».

Пеев отметил, что у него были хорошие отношения с Гаджиевым, но ближе к окончанию текущего сезона они испортились.

«Произошел момент в матче с «Динамо», когда он был недоволен, как я ему руку подал. Тогда это был первый момент, когда он себе позволил «послать меня на...». Я промолчал тогда, я не мог поверить, о чем разговор даже идет. Моим ответом был гол «Анжи». После матча с «Зенитом» опять было такое. После игры, я расстроенный уходил с поля, не дал руку, просто поприветствовал болельщиков и ушел в раздевалку. И он заходит в раздевалку и перед всеми начал орать: «Ты когда научишься руку давать!» И пошли маты. И я встал и тоже так же реагировал. Очень некрасиво все было», - добавил он.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Р-Спорт

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности