Арсенал - Металлист, 19:00 LIVE!

Нарушит ли «Металлист» график «Арсенала»?

КИЕВ, ИА «Спорт Украины» - Главная особенность игры столичного «Арсенала» в нынешнем сезоне – строжайшая синхронность побед и поражений. Начиная с 3 тура все идет по принципу «через раз». Сначала уверенная победа над ахтырским «Нефтяником» 3-0, затем такое же уверенное поражение от луганской «Зари» 1-3. Потом учиненный разгром «Закарпатью» 7-0, следом за которым подопечные Александра Заварова уступили в гостях полтавской «Ворскле» 2-1. Правда, как заметил наставник канониров, в результат полтавской баталии вмешались последствия загадочного отравления большинства игроков «Арсенала», которые оклемались буквально накануне игры. А вот что помешало не потерять очки в Луганске, не знает даже сам главный тренер столичной команды.

 

Если «Арсенал» не изменит устоявшейся традиции, то очковый багаж канониров пополнится еще тремя единицами. Правда слово «если» приобретает особое значение с учетом предстоящего соперника киевлян, каковым является бронзовый призер предыдущего чемпионата и нынешний участник Кубка УЕФА харьковский «Металлист». В команде Мирона Маркевича наблюдается естественный после успешного сезона спад, в результате которого наблюдается неровная, нестабильная игра. Победы, ничьи и поражения взаимно заменяют друг друга. В предыдущем туре «Металлист» на своем поле уступил вице-чемпиону страны донецкому «Шахтеру» 1-3. И в очной встрече харьковчане будут лезть из кожи вон, чтобы укрепить свои позиции. Сейчас они занимают 3 строчку, имея одинаковый количественный показатель с «Таврией» и запорожским «Металлургом». Отбросить бронзового призера ближе ко дну таблицы имеют шанс сразу несколько команд.

 

Не будет сидеть, а вернее ходить, сложа руки и «Арсенал», так как в случае поражения подопечные Заварова имеют шанс максимально приблизиться к зоне вылета (сейчас они замыкают первую десятку). Несмотря на отсутствие в составе канониров удаленного в предыдущем туре за неспортивное поведение Евгения Селезнева, его в атаке вполне способны заменить Деметрадзе, Жоземар Сильва и джокер Заварова Бито. В активе харьковчан кадровых потерь не наблюдается.

 

Евгений САВЧУК, специально для www.sport.com.ua

26 августа, воскресенье

 «Арсенал» - «Металлист»

 Киев. Стадион «Динамо». 19.00
 Судья: А. Шандор (Львов).
 НАША ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ ЗДЕСЬ

Прогноз sport.ua - 2:2

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности