20.08.2015, FT

Олег КОНОНОВ: «Все висело на волоске»

Несмотря на разгром ХИКа, наставник «Краснодара» Олег Кононов напомнил о скором матче на выезде

Олег КОНОНОВ: «Все висело на волоске»
© twitter.com, Краснодар - ХИК
Несмотря на разгром ХИКа, наставник «Краснодара» Олег Кононов напомнил о скором матче на выезде, а капитан Андреас Гранквист хвалил атаку своей команды.
 
Главный тренер ХИКа Мика Лехкосуо:
- Мы очень плохо начали матч, пропустив гол. Затем «Краснодар» забил с пенальти, но мы показали характер, тоже заработали 11-метровый, правда, не реализовали его. Тем не менее мы собрались и забили с игры. Второй тайм начали неплохо, счет 1:2 нас устраивал. Но третий гол в наши ворота стал переломным. После него мы уже не играли так хорошо, как могли бы. В целом я не удивлен атакующим стилем противника. Мы тоже много атаковали, однако нам не везло, однажды даже попали в штангу.
 
Защитник ХИКа Формоз Менди:
- Конечно, мы провели не лучший матч, но до третьего гола бились на равных. Второй пенальти в наши ворота убил интригу. Мы окончательно потеряли концентрацию, фактически бросив играть. Поражение со счетом 1:2 было бы наиболее справедливым исходом. В футболе случаются чудеса. Думаю, в Хельсинки мы дадим хороший концерт для своих болельщиков.
 
Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов: 
- Игра нам удалась. Получилось и забить достаточно голов. Всеми игроками я доволен. Однако не будем сбрасывать со счетов второй матч. Хоть счет и комфортный, мы будем основательно готовиться к ответной встрече. ХИК непростая команда. Игра была быстрой, все висело на волоске: либо мы забьем больше, либо соперник сравняет счет. Во втором тайме все же переломили ход поединка. Четвертый гол, на мой взгляд, оказался решающим.
 
Вратарь «Краснодара» Андрей Дикань:
- Добились не просто положительного, а очень хорошего результата. Не получилось грамотно сыграть при «стандартах» - я виноват, не добрался до мяча. Но в целом матч понравился. Спасибо ребятам за самоотдачу. На выезде надо будет показать наш футбол. Впереди много игр, с каждой новой надо стремиться к совершенству.
 
Защитник «Краснодара» Андреас Гранквист:
- Мы очень хорошо начали матч, дважды забили. Потом ХИК совершил небольшой «камбэк», но второй тайм мы провели с серьезным прессингом, создали много моментов и добились отличного результата. Комфортный счет позволял нам часто владеть мячом и использовать свободные зоны в обороне соперника. У финнов за всю игру было один-два шанса.
Мы изначально были фаворитами, поэтому с самого начала действовали в атакующем стиле. Думаю, проявили себя в нападении даже лучше, чем в победном поединке с «Зенитом»несколько дней назад, ибо лучше держали мяч впереди.
ХИК - сильнейший клуб своей страны последних шести лет, он регулярно выступает в квалификации Лиги чемпионов. Мы знали, что это сильная команда, но победа со счетом 5:1 оставляет нам хорошие шансы на итоговый успех.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — УЕФА

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    kevorkan
    kevorkan, 21.08.2015 11:57
    -1
    Комментарий свернут. Показать
    Успехов Краснодару, хорошая играющая команда. Пора клубу Галицкого проходить до 1/2 ЛЕ, опыт какой-никакой уже есть.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности