Кирилл Сидоренко пополнил ряды Ильичевца

Мариупольская команда предложила центральному защитнику контракт на один сезон

Кирилл Сидоренко пополнил ряды Ильичевца
«Ильичевец» продолжает работать над усилением команды. Очередным новичком приазовцев стал Кирилл Сидоренко, выступающий на позиции центрального защитника.
 
Тренерский штаб мариупольцев скурпулезно подошел к поиску игрока, который способен качественно сыграть в центре обороны. После длительного просмотра (футболист принял участие в двух товарищеских матчах «Ильичевца» в Одессе) Сидоренко был предложен контракт на один сезон.
 
Досье
 
Кирилл Сидоренко родился 25-го июля 1985 года в Днепропетровске. Воспитанник «Днепра». На заре своей спортивной карьеры Кирилл выступал за «Днепр-3», «Днепр-2» и молодежную команду. В 2005-м году защитник уехал в Молдову, где в течении 4 сезонов выступал за «Тирасполь». Также Сидоренко выступал за минское «Динамо».
 
В Украине Кирилл известен, прежде всего, по выступлениям за «Александрию», в составе которой провел 4 года (2009-2012, 2013/14) и был одним из лидеров команды. В Премьер-лиге защитник также выступал за киевский «Арсенал».
 
Кирилл стал 9-м новичком «Ильичевца» в это межсезонье. Ранее клуб подписал контракты с Михаилом Пыско, Вячеславом Акимовым, Ярославом Олейником, Дмитрием Иванисеней, Денисом Безбородько, Юрием Глущуком, Виталием Кольцовым и Александром Мигуновым. Клуб и тренерский штаб продолжают работу над усилением команды и, не исключено, что в ближайшее время ряды «Ильичевца» пополнять еще несколько футболистов хорошего уровня.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности