15.04.2015, FT   ТВ-трансляция: 

Луис ЭНРИКЕ: «ПСЖ может стать лучшей командой Европы»

Наставник «Барселоны» - о первом матче четвертьфинала Лиги чемпионов с ПСЖ

Луис ЭНРИКЕ: «ПСЖ может стать лучшей командой Европы»

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике прокомментировал исход противостояния в выездном матче 1/4 финала Лиги чемпионов с «ПСЖ».

- Нашу игру можно охарактеризовать по-разному. Мы действовали внимательно, контролировали мяч, были надежны в обороне. Мы создали много опасных моментов и выглядели мощно. Надо постараться выиграть ответную встречу, в которой необходимо избежать ненужных сюрпризов.

Мы были убедительны во всех отношениях. Мы владели мячом большую часть встречи, как того и хотели, и при этом варьировали свои атаки. Луис Суарес силен физически и технически ловок, но я хочу подчеркнуть, что все футболисты были сегодня очень хороши. Когда мы так играем, одолеть нас безумно сложно.

Да, в ответной встрече у «ПСЖ» в строй вернутся те, что пропускали эту игру из-за дисквалификации. Матч будет сложным, тут нет сомнений. В футболе мы были свидетелями всех возможных сценариев, так что не допустим ошибки и не будем считать, что все кончено и путевка у нас в кармане. Наша цель будет той же, что всех встречах: победа.

Должен поздравить своих игроков. Мы добились очень важной победы и, на мой взгляд, заслуженной. Парижане пытались создать нам проблемы, а их гол был забит не без помощи удачи. Впрочем, в футболе такое случается.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — УЕФА

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности