КМЛ-2014: ТК Футбол громит 112 Украина и выходит в финал

Команда телеканала «Футбол» финиширует на первом месте в своей отборочной группе

КМЛ-2014: ТК Футбол громит 112 Украина и выходит в финал
Победа над ТК Футбол могла открыть для 112 Украина большие перспективы. Очевидно, это было бы единоличное лидерство. Однако ТК Футбол не так уж просто обыграть. Возможно, кто-то будет судить по счету и скажет, что победа «сине-белых» над «желто-черными» - фантастика. Но  в середине первого тайма, когда хозяева быстренько сравняли счет и могли выходить вперед,  так не казалось. Между тем, не станем забегать наперед.
 
Сначала соперники присматривались друг к другу, пытаясь нащупать слабые места. Правда, «дощупались» до того, что на третьей минуте счет по фолам был уже 1:2. До гола дело дошло чуть позже: Максим Оленовський ударом с близкого расстояния открыл счет поединка, потом он же оформил дубль. Однако и хозяева не пасли задних, организовывая свои атаки. В результате,  Андрей Горобченко замкнул прострел Виталия Черняка с левого фланга, а Тигран Мартиросян после контратаки сравнял цифры на табло.
 
Кажись, это немного деморализовало ТК Футбол, поскольку футболисты в желтых футболках еще долго не могли собраться. Хотя одно они уяснили хорошо: нужно лучше обороняться. Следовательно, старались больше не давать сопернику возможности забить. Лишь под конец тайма гости смогли изменить цифры на табло: отличились Виктор Вацко и Максим Гиленко.
 
Во втором тайме игроки ТК Футбол развлекались, как могли. Сказать о полном преимуществе «желто-черных» во владении мячом нельзя, но этого им хватило для разгрома. Как не пытались хозяева что-либо начать со своей половины поля – завершить ничего не могли. Зато умудрились «подлить масла в огонь»: во время одной из атак соперника Черняк срезал мяч в свои ворота. А далее футболисты ТК Футбол справились и сами. В ворота 112 Украина залетело еще четыре мяча. Особенно постарался Вацко, оформив хет-трик.
 
Таким образом, единственным и почти непобедимым лидером турнирной таблицы становятся представители футбольного канала. И это весомая заявка на победу в Киевской Медиа лиге 2014.
 
Иван Мотриченко, 112 Украина:
 
- Не ожидали, что так попадем. Ребята не настроились на игру, хотя готовилась. Конечно, соперник сильнее. Сами все видите.
 
- После того, как счет стал 2:2, что случилось с командой?
- Мы расслабились и не играли до конца. Мало того, плохо действовали в защите, поэтому посыпались.
 
- Над чем команде еще стоит работать?
- Команде нужен тренер для того, чтобы он хотя бы по позициям нас расставил. Мы только начали принимать участие в каких-либо турнирах, посему сейчас получаем первый опыт. Но ребята все равно молодцы.
 
Виктор Вацко, ТК Футбол:
 
- Сегодня решалось, кто выходит в следующий этап, а кто нет. Мы сыграли в свою силу. Сначала два мяча забили, расслабились, поэтому дважды пропустили. Но смогли собраться и достичь результата.
 
- Почему расслабились? Вам хватило двух мячей?
- Мы не профессиональные футболисты и такого понятия, как концентрация, у нас нет, разве что на рабочем месте. В первую очередь, стараемся на паркет выпустить всех игроков, поскольку нужно больше времени уделять спорту и приобщать к этому делу как можно больше людей.
 
- Данным составом играете еще где-либо?
- Заявили команду в AFL. Однако у нас есть принципиальная позиция: играют только работники канала. Но при этом мы не ставим грандиозных целей. Просто хотим, чтобы спорт жил не только по телевизору, но и в нашей жизни.
 
112 Украина - ТК Футбол - 2:11
Голы: Горобченко, 9, Мартиросян, 10 - Оленковский, 4, 6, Гиленко, 19, 23, Вацко, 19, 33, 40, Черняк, 27, в свои ворота, Павленко, 28, Новосадов, 39.



www.futsalkiev.com
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности