Сердце Джеррарда разбито

Зато будущее «Ливерпуля» видится ему в радужных тонах

Стивен Джеррард призвал руководство «Ливерпуля» поскорей начать обещанные финансовые вливания, чтобы дать клубу новый импульс к развитию и подсластить горечь от поражения в финале Лиги чемпионов. Для победы «Ливерпулю» явно чего-то не хватило, и Джеррард, который сам собирается подписать новый пятилетний контракт, считает, что в команде необходимы серьезные перемены.

«С момента покупки клуба американцами Джорджем Джиллеттом и Томом Хиксом у нас в команде и среди болельщиков царит волнение. Мы чувствуем, что вскоре что-то изменится, и мы должны восстановиться от такого удара, как это поражение, - сказал Стиви. – Я оправлюсь, как и остальные ребята, и после этого команда станет еще сильней, так как это закалит ее. Однако должен признать, это был один из самых неприятных моментов в моей карьере. Теперь нужно собраться и готовиться к следующему сезону. Руководство заявляло, что поддержит Рафу и выделит ему большую сумму для приобретений летом. Это очень хорошо, и я рад, что это случится, но сейчас мое сердце разбито.

Мы играли лучше, чем два года назад, но тогда мы выиграли, а в этот раз проиграли. Первый гол был случайностью и позволил красно-черным взять контроль в свои руки. Мне понравилось выполнять атакующую роль, такую задачу поставил мне тренер и я сделал все, что мог. Сейчас главное прийти в себя после Афин, очень обидно, когда проигрываешь в финале из-за незначительных деталей, я до сих пор не переварил это. Но я не хочу искать оправданий, нужно принять это, как факт, отдать должное «Милану» и просто сказать, что мы надеемся все исправить в следующем сезоне и порадовать наших фанов».

Капитан «красных» считает, что новые игроки помогут в этом как нельзя лучше, так как «Ливерпулю» нужна свежая кровь. «В команде грядут большие перемены, будущее видится нам в радужных тонах, это заставляет забыть о поражении. Руководство собирается поднять клуб на новый уровень, купить высококлассных игроков и это здорово. Мы еще вернемся, я даже не сомневаюсь в этом. Надеюсь выиграть с клубом так много трофеев, как это возможно. Хотя теперь нашим приоритетом будет Премьер-лига, а не еврокубки. В этом году мы уже выступили лучше в чемпионате Англии, а в следующем будем бороться за победу».

www.football365.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности