ИНДЗАГИ: «Берлускони, наверное, телепат»

Президент «Милана» угадал, что Пиппо забьет два мяча в самом важном матче в его карьере

Герой финала Лиги чемпионов Филиппо Индзаги назвал матч в Афинах самой важной игрой в своей карьере. «Я так рад. Несколько лет назад я надеялся выиграть две Лиги чемпионов, как полевой игрок, но не верил в это, - сказал Индзаги. – Это был незабываемый вечер и памятный случай для всех нас. Эти голы не похожи на все остальные. Но я не забуду и мяч, который забил в квалификации «Црвене Звезде», ведь без него мы не были бы в финале. Одно могу сказать точно, я буду помнить этот вечер, как лучший момент в моей карьере».

В 2005 году Индзаги не играл в финале из-за травмы, да и в этом сезоне также пропускал много матчей из-за проблем со здоровьем. Тем не менее, в нужный момент форвард «Милана» смог прийти в себя и внести свой значительный вклад в победу.

«Я по натуре оптимист и всегда верю в лучшее. Я безумно люблю свою работу и раньше никогда не забивал в финале, так что рад вдвойне, - сказал Пиппо. – Конечно, это самый важный матч в моей жизни, во многом из-за того, как начинался этот сезон. Это волшебный трофей.

Перед финалом президент Берлускони позвонил мне и сказал, что я забью два гола. Я никому не рассказывал об этом, но, наверное, он телепат».

www.channel4.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности