Другие новости
| Обновлено 28 ноября 2014, 13:16
1678
0

Александр ВОЛЧКОВ: «Я открыт для предложений»

Украинский легионер в зимнее межсезонье может сменить команду

| Обновлено 28 ноября 2014, 13:16
1678
0
Александр ВОЛЧКОВ: «Я открыт для предложений»
Защитник таллинской «Левадии» Александр Волчков в интервью Sport.ua заявил, что не исключает возможности смены команды в ближайшее время.
 
– Саша, во время начала твоей карьеры в «Левадии» все складывалось неплохо, а затем неожиданная аренда в стан аутсайдера Мейстрилиги «Локомотив» (Йыхви)…
– Это футбол, и в нем, как в жизни, все может измениться в любую минуту. В «Локомотиве» я был в аренде до конца этого сезона, на это было несколько причин. Одна из главных та, что этим летом я мог перейти в другую команду, в одну из европейских стран, однако в ней тренер, который меня звал, ушел. И так получилось, что у меня возникли проблемы с будущим клубом,  т.к. в «Левадию» уже взяли на мое место игрока, я оказался в Йыхви.
 
– Странно, ведь главный тренер «Левадии» Марко Кристалл давал тебе лестную характеристику во время твоего прихода: «Волчков – очень боевитый футболист, местами даже слишком. Богатый опыт позволяет ему руководить действиями обороны так, как в Эстонии умеют делать очень немногие», – говорил Кристалл.
– Президент «Левадии» во время летнего межсезонья очень здорово укомплектовал команду. По составу не сравнить с той, что начинала сезон. Ребята набрали приличные обороты со второй половины чемпионата и в итоге добились законного золота. Менять же что-то в слаженном коллективе со стабильной игрой было не нужно.
 
– Твоя небольшая заслуга в завоевании чемпионства «Левадией» тоже есть.   
– Я даже не задавался этим вопросом. Рад за ребят и за своего земляка Романа Смишко, у которого этот сезон сложился довольно успешно. 
 
– Что дальше в твоей карьере?
– В моих футбольных делах сейчас одна цель - найти новую команду для себя. Есть небольшие наметки, но нет пока конкретики. Так что я открыт к предложениям, если кому-то нужна надежность в центре защиты.
 
– Удачи тебе, Александр!
– Спасибо! 
 
Справка Sport.ua: 29-летний защитник Александр Волчков летом прошлого года перешел из молдавского «Нистру» (Отачь)  в «Левадию». За время, проведенное в эстонском чемпионате, украинец сыграл 15 матчей в составе «Левадии». Кроме того, на счету Волчкова 16 матчей в составе «Локомотива» (Йыхви), в которых он отличился голом.
 
В активе одессита  два чемпионских титула в Мейстрилиге в 2013 и 2014 годах, а также победа в кубке Эстонии в 2013 году со столичной «Левадией».
 
Виктор ХОХЛЮК, Sport.ua
 
Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Биатлонный сезон-2022/23: расписание, анонсы, трансляции, результаты
Биатлон | 06 декабря 2022, 11:11 0
Биатлонный сезон-2022/23: расписание, анонсы, трансляции, результаты

Sport.ua собрал все гонки сезона в одном месте

Доротея ВИРЕР: «Отстранение россиян? Спортсмены здесь ни при чем»
Биатлон | 06 декабря 2022, 10:58 8
Доротея ВИРЕР: «Отстранение россиян? Спортсмены здесь ни при чем»

Итальянская биатлонистка неприятно удивила своей риторикой

Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности