Александр ВОЛЧКОВ: «Я открыт для предложений»

Украинский легионер в зимнее межсезонье может сменить команду

Александр ВОЛЧКОВ: «Я открыт для предложений»
Защитник таллинской «Левадии» Александр Волчков в интервью Sport.ua заявил, что не исключает возможности смены команды в ближайшее время.
 
– Саша, во время начала твоей карьеры в «Левадии» все складывалось неплохо, а затем неожиданная аренда в стан аутсайдера Мейстрилиги «Локомотив» (Йыхви)…
– Это футбол, и в нем, как в жизни, все может измениться в любую минуту. В «Локомотиве» я был в аренде до конца этого сезона, на это было несколько причин. Одна из главных та, что этим летом я мог перейти в другую команду, в одну из европейских стран, однако в ней тренер, который меня звал, ушел. И так получилось, что у меня возникли проблемы с будущим клубом,  т.к. в «Левадию» уже взяли на мое место игрока, я оказался в Йыхви.
 
– Странно, ведь главный тренер «Левадии» Марко Кристалл давал тебе лестную характеристику во время твоего прихода: «Волчков – очень боевитый футболист, местами даже слишком. Богатый опыт позволяет ему руководить действиями обороны так, как в Эстонии умеют делать очень немногие», – говорил Кристалл.
– Президент «Левадии» во время летнего межсезонья очень здорово укомплектовал команду. По составу не сравнить с той, что начинала сезон. Ребята набрали приличные обороты со второй половины чемпионата и в итоге добились законного золота. Менять же что-то в слаженном коллективе со стабильной игрой было не нужно.
 
– Твоя небольшая заслуга в завоевании чемпионства «Левадией» тоже есть.   
– Я даже не задавался этим вопросом. Рад за ребят и за своего земляка Романа Смишко, у которого этот сезон сложился довольно успешно. 
 
– Что дальше в твоей карьере?
– В моих футбольных делах сейчас одна цель - найти новую команду для себя. Есть небольшие наметки, но нет пока конкретики. Так что я открыт к предложениям, если кому-то нужна надежность в центре защиты.
 
– Удачи тебе, Александр!
– Спасибо! 
 
Справка Sport.ua: 29-летний защитник Александр Волчков летом прошлого года перешел из молдавского «Нистру» (Отачь)  в «Левадию». За время, проведенное в эстонском чемпионате, украинец сыграл 15 матчей в составе «Левадии». Кроме того, на счету Волчкова 16 матчей в составе «Локомотива» (Йыхви), в которых он отличился голом.
 
В активе одессита  два чемпионских титула в Мейстрилиге в 2013 и 2014 годах, а также победа в кубке Эстонии в 2013 году со столичной «Левадией».
 
Виктор ХОХЛЮК, Sport.ua
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности