Римляне в Лиге, но все еще обижены

Делио Росси все еще огорчен прошлогодним скандалом

Несмотря на поражение в Милане от чемпионов Италии римский «Лацио» обеспечил себе место в Лиге чемпионов. «Эмполи» проиграл и теперь «Лацио» (а также «Милан») уже никто не догонит и не вытеснит из четверки сильнейших команд Серии А. Если, конечно, не разразится новый скандал с договорняками и прочими нечистыми итальянскими делами.

Кстати, тренер «Лацио» Делио Росси до сих пор не может успокоиться и забыть тот инцидент. По мнению Росси, его команда незаконно была лишена места в Кубке УЕФА.

«Да, то, что мы будем теперь играть в Лиге чемпионов – это славно, - заявил Делио Росси, - но это не искупает все того, чего мы натерпелись в этом сезоне. Я, например, с удовольствием бы принял участие со своей командой в Кубке УЕФА».

К тому же «Лацио» стартовал в сезоне с 3-очковым штрафом, но, несмотря на это, сумел забраться достаточно высоко в турнирной таблице. «Мы достигли, по-видимому, невозможного, цель казалась невероятной, - сказал тренер, - за это нужно благодарить этих парней (указывая на своих футболистов), их морально-волевые качества и техническое мастерство».

www.channel4.com 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности