Милан сделает все, чтобы вернуть Шеву

Такое заявление сделал Карло Анчелотти

Тренер «Милана» Карло Анчелотти решил открыть карты прессе и прямо заявил, что красно-черные «сделают все возможное, чтобы вернуть Андрея Шевченко».

Украинский форвард перешел в «Челси» за 30 миллионов фунтов, проведя 7 лет в Милане, но пока что свою игру в Англии так и не нашел. Кроме того, Андрей вроде бы опроверг интервью «Сану», в котором утверждал, что счастлив в Лондоне (хотя сейчас уже не поймешь, кто и что говорил на самом деле). Однако в словах Анчелотти сомневаться не приходится, так как он сделал свое заявление вчера на пресс-конференции.

«Адриано Галлиани четко обозначил нашу позицию (а вице-президент «Милана» сказал, что придержит одно место в команде для Шевы. - прим.), - поведал Карло. - Хотя, конечно, эта операция остается довольно затруднительной финансово, даже если мы сделаем все возможное, чтобы вернуть его. Шевченко принадлежит «Челси» и ключевую роль будут иметь именно их намерения».

Кроме того, все более вероятным становится переход в «Милан» звезды «Барселоны» Роналдиньо. Особенно после того, как вчера тренер команды Франк Райкаард заявил, что «нужно искать новые пути» и «в команде рано или поздно нужно что-то менять».

«Самуэль Это’О, Роналдиньо и Шевченко - это три игрока мирового уровня, которые улучшат любую команду, - сказал тренер россо-нери. - Кроме того, нам очень нравится Франк Рибери. Он очень динамичный и прекрасно показал себя на Чемпионате мира».

www.channel4.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности