ДЕМЬЯНЕНКО: «Спасибо за второй тайм»

«Таврия» - «Динамо» - 2:4. Послематчевая пресс-конференция

На послематчевую пресс-конференцию Анатолий Демьяненко пришел первым. Выглядел наставник «Динамо» весьма возбужденно и сходу заявил следующее:

—  В первом тайме моя команда проиграла очень много борьбы, и этим я остался очень недоволен. Однако хочу поблагодарить игроков за второй тайм. Они проявили характер и сумели вырвать победу, уступая со счетом 2:0. В перерыве я сказал футболистам, чтобы они отбросили все то плохое, что было, и проявили все свои лучшие качества. Игра для нас получилось нервной и тяжелой, но мы именно этого и ожидали, ибо «Таврия» — это хорошая команда, которая борется за попадание в Кубок УЕФА.

Когда Демьяненко уже покинул пресс-конференцию, появился Михаил Фоменко. Главный тренер «Таврии» всем свои видом показал свое недовольство результатом, метая злобные молнии в сторону своей команды:

—Мы в очередной раз продемонстрировали два разных тайма. В первом получилась нормальная игра, а на второй тайм футболисты вышли и потерялись. Одно дело, когда выпадают один-два игрока, тогда еще можно сделать замену. Но когда теряются 5-6 человек, то что-либо изменить довольно сложно. Некоторые вещи мне вообще непонятны: такое впечатление, что нескольких футболистов, которые играют в обороне, просто взяли и обесточили. Поэтому нам и было сложно играть против такого клуба как «Динамо» в меньшинстве.

Андрей БАСИН из Симферополя специально для sport.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности