Анонс матча Металлист - Заря

Луганчане могут потерять Каменюку

Матч с «Металлистом» будет для «Зари» тяжелым не только из-за диаметрально противоположного положения в турнирной таблице. «Заре» предстоит доказать всем твердившим о договорных матчах «Зари» с «Кривбассом» и «Арсеналом», что это были честные, боевые и заслуженные победы.

А «Металлисту» необходимо держать планку, ведь в спину дышит «Днепр». В прошлом туре «Металлист» уверенно раскатал «Кривбасс» (3:0), в то время, как «Заря» уверенно переиграла «Арсенал». Исходя из результатов этого и предыдущих туров весенней части чемпионата «Металлист» набирает обороты - в последних двух играх мы увидели игру команды и главное результат.

В первом круге «Заря» сыграла с «Металлистом» в голевую ничью. Два раза луганчане выходили вперед и два раза харьковчане отыгрывались. Исход этого матча тоже будет решаться в борьбе, причем «Заре» главное не проиграть. Косевичу необходимо выставлять тот же состав, что и в двух предыдущих играх, как говориться «победный состав не меняют». Хотя есть претензии по Пищуру, ведь два последних пропущенных гола на его совести, а в целом состав оптимален.

Начинает радовать своей подвижностью руководство «Зари». У болельщиков, например, начинают спрашивать о цвете формы и талисмане клуба. Открылся новый сайт, и тут же болельщики стали высказывать свое мнение о структуре гостевой книги и самого сайта, и что приятно, к нам прислушиваются. За это отдельное спасибо руководству и персоналу клуба, который должен быть открытым для болельщиков. Единственная новость из клуба которая не может радовать - это непонятное поведение Каменюки, который не хочет продлевать контракт с командой и, по неофициальной информации, может оказаться в московском «Динамо». Косевич пытается его оставить в команде, но пока безуспешно. Из-за этого Каменюка не попал даже в заявку на матч с «Арсеналом».

О том, как Луганская «Заря» готовится к поединку в Харькове нам поведал главный тренер команды Александр Александрович Косевич

- Подготовка идет в стандартном режиме. Радует то, что практически опустел лазарет команды – на данный момент в нем остается только Андрей Никитин.

- Тренируется ли с командой Геннадий Зубов?

- Гена тренируется в основной группе и вместе со всеми ведет подготовку к матчу с «Металлистом».

-Что можете сказать о сопернике?

- «Металлист» - очень серьезный соперник. В настоящее время команда занимает третью строчку в турнирной таблице и является реальным претендентом на бронзовые медали чемпионата. У «Металлиста» очень сбалансированный, сыгранный коллектив. Игру с нами будет пропускать один из ведущих полузащитников команды Марко Девич, но, думаю, что Мирон Маркевич сумеет найти замену сербу, ему есть из кого выбирать. В Харькове будет непросто, но наша задача на сегодняшний день – стараться брать очки в каждом матче, будь-то на выезде или дома.

29 апреля, воскресенье

 Металлист - Заря

 Харьков. Стадион «Металлист». 19.00
 Судья: Е. Венгер (Киев).
 НАША ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА, жмите сюда

Прогноз sport.ua - 2:1

Матч первого круга - 2:2

Неофициальный сайт ФК «Заря», офсайт ФК «Заря»

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности