10.04.2007 21:45

МОУРИНЬО: «Доминировали и доминировали»

Пресс-конференция Жозе Моуриньо и Кике Флореса после матча Валенсия - Челси

Жозе Моуриньо, тренер Челси

В первом тайме мы ничего не показали, команда не сражалась, но во второй половине мы доминировали, доминировали и еще раз доминировали, и  в результате обыграли отличный клуб на его стадионе.

Мы заслуживали победы в основное время, но в конце игры были готовы и к дополнительному, я уже подготовил замены. Весь этот сезон у нас были проблемы с почти половиной игроков, но сегодня мы сопротивлялись по-настоящему. Думаю, болельщики Челси, да и все английские фаны должны гордиться тем, что в полуфинале Лиги чемпионов будут три английские команды.

Нам снова предстоит сыграть с Ливерпулем, но месть - это слово не для меня, ни в жизни, ни тем более в футболе. У Ливерпуля есть преимущество перед нами в полуфинале, так как мы, в отличие от них, до сих пор боремся за победу в трех соревнованиях и на это уходит много сил.

Кике Санчес Флорес, тренер Валенсии

Перед игрой моей обязанностью было создать впечатление, что мы находимся в положении сильнейшей команды, чтобы скрыть те проблемы, которые у нас были. Ведь на самом деле у нас было доступно всего 14 игроков из-за травм. Конечно, тяжело проиграть вот так, на последних минутах, но, с другой стороны, мы не относимся к сильнейшим европейским клубам. И все же, даже это поражение послужит восстановлению нашего европейского престижа и даст всем понять, что мы возвращаемся на прежний уровень. Сейчас нам нужно сконцентрироваться на чемпионате страны, потому что это все, что у нас осталось.

www.uefa.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности