Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Украины
| Обновлено 20 марта 2014, 18:23
5544
12

Александр КРАСИЛЬНИКОВ: «Мы пошли навстречу Металлисту»

Президент «Севастополя» подтвердил перенос матча с харьковчанами на более поздний срок

| Обновлено 20 марта 2014, 18:23
5544
12
Александр КРАСИЛЬНИКОВ: «Мы пошли навстречу Металлисту»

Матч 22-го тура чемпионата Украины по футболу между ФК «Севастополь» и харьковским «Металлистом» не состоится 22 марта, как было запланировано ранее, и будет перенесен на более поздний срок, иностранные футболисты побоялись играть в Севастополе, заявил президент севастопольского клуба Александр Красильников.

«Металлист» обратился в украинскую премьер-лигу с просьбой о переносе матча на нейтральное поле в целях обеспечения безопасности, отказавшись от игры в Крыму. В свою очередь, севастопольцы не приняли предложенный вариант переноса.

«По просьбе клуба «Металлист», они нам направили официально письмо, в связи с тем, что сейчас ситуация, когда спрогнозировать нельзя ничего, попросили перенести матч на более поздний срок. Конечно, события влияют, футболисты-иностранцы боятся ситуации. К нам обратился клуб с просьбой войти в их ситуацию. Далее в рамках календаря будут смотреть. И премьер-лига обратилась с такой просьбой, и «Металлист». Сочли возможным пойти им навстречу. Иначе они бы не приехали, мы получили бы три очка, но нам это не нужно», - сказал Красильников.

Ранее Красильников заявил, что крымские болельщики хотели бы видеть команду «Севастополь» в российской премьер-лиге (РФПЛ). Во вторник руководство «моряков» должно было отправить письма в ФФУ, ФИФА и УЕФА с просьбой о рассмотрении «сложившейся ситуации с футболом Крыма».

Р-Спорт

 

Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Почему Нидерланды играют в оранжевом, хотя этого цвета нет на их флаге
Футбол | 25 июня 2024, 12:33 8
Почему Нидерланды играют в оранжевом, хотя этого цвета нет на их флаге

Чемпионов Европы-1988 нередко называют Oranje («оранжевые») или Uurwerk oranje («заводной апельсин»)

На кого попала Италия? Определена первая пара плей-офф Евро-2024
Футбол | 25 июня 2024, 00:35 6
На кого попала Италия? Определена первая пара плей-офф Евро-2024

Соперником итальянской команды в 1/8 финала будет сборная Швейцарии

Комментарии 11
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
FoZZy
Металлист был не против сыграть матч на нейтральном поле. Так что не говорите о том, что вы пошли на встречу Металлисту. Если бы вы пошли ему навстречу, то не зассали бы играть на нейтральном поле, а не как последние ... не захотели матч проводить.
Lubart`s Castle
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Mortas
А вообще занятный козырь получают себе Таврия и Севастополь. Добираться к ним только поездом или автобусом, возможные задержки в дороге. В итоге соперник приезжает уставший, измотанный проверками военных
qwerty197111
Совсем забыл, а сотрудники ФК Севас, поторопившиеся получить расейские паспортины в курсе, что при пересечении границы будет оплачиваться виза в 200$? Welcome to Ukraine ренегаты!
Дьявол
да им этот матч нужен дома, чтобы показательно устроить песни пляски с медведями и балалайками. Это ж ТВ-пиар на весь мир! Технарь Севасу!
f-play
Технарь "Севастополю", а не "Металлисту".
speka
ИДИ НА х со своими уступками! Технарь каждый раз, при невозможности обеспечить безопасность болельщиков и гостевой команды! 16 место в УПЛ и вперёд в унитаз лигу!
На майдане оружие, а в Крыму ж всё спокойно, войск нет, курорт открыт.
gsx_r
Они устроили цирк с зелеными человечками, отделением от Украины, закрыли воздух нашим самолетам, а теперь предлагают к ним паровозом с пересадками ехать и боятся за жизнь? Нет уж! Нужно было головой думать, а не водкой! Или все матчи до конца чемпионата они будут играть на выезде, или исключить их нафиг и технари засчитать! Севастополь никакой ценности для ПЛУ не представляет!
adler05
Никакой игры на поле оккупантов!!!
gsx_r
Севастополю технарь впаять! Болельщик Днепра!