WPT в Венеции, День 2

На World Poker Tour Venice Carnival осталось менее пятидесяти игроков. Лидер – итальянец Андреа Дато

WPT в Венеции, День 2
© Сэм Трикетт снова в строю
На World Poker Tour Venice Carnival остается меньше пятидесяти игроков, причем в лидерах – итальянец Андреа Дато, а преследует его довольно известный в мире покера англичанин Сэм Трикетт. Разговоры излишни, поскольку на этот раз игровое поле очень далеко от желаемого – в «мэйне» регистрацию прошли 144 игрока, и на это ушло целых два стартовых дня. Хотя бы какое-нибудь вознаграждение получат только 18 игроков из 47 «выживших». Триумфатор сможет пополнить свой банковский счет на 105000 евро. С точки зрения финансовой составляющей, турнир не сопровождается бурей положительных эмоций, но что касается игровой стороны, то здесь все в полном порядке.
 
Первое место в чипкаунте за итальянским профессионалом Андреа Дато. Многие знатоки помнят, что он принимал участие в ежегодном проводимом PokerListings турнире, носящем название «Битва за Мальту». За свою довольно успешную карьеру Дато сумел заработать около 900000 долларов США. А 2013 год ознаменовался для итальянца 60-м местом на WSOP в Главном событии.
 
Говоря откровенно, совершенно непонятно, что забыл в Венеции Сэм Трикетт. Может быть, таким образом он отрабатывает рекламный контракт, но есть и другая версия, которая состоит в том, что Сэму действительно очень нравится участвовать в живых турнирах (не исключено, что все дело в великолепной Венеции). Трикетт, как правило, принимает участие в хайроллерских играх, в числе которых турниры и кэш. Стоит напомнить, что 2012 год запомнился англичанину надолго: ему удалось занять второе место в The Big One for One Drop и взять 1000000 долларов США (плюс 10 миллионов).
 

А сейчас посмотрите на игроков, вошедших в начале третьего дня в Топ-10.

 
Андреа Дато – 243300 долларов США.
Антонио Буонанно – 205200 долларов США.
Сэм Трикетт – 200000 долларов США.
Симон Хэмсворт – 173100 долларов США.
Марио Вожвода – 153600 долларов США.
Джиакомо Фундаро – 148300 долларов США.
Иван Габриель – 142500 долларов США.
Макс Пескатори – 136600 долларов США.
Виктор Илюхин – 136600 долларов США.
Ян Олав Сьявик – 134700 долларов США.
 
Как видно из списка, Виктор Илюхин идет девятым. Он, скорее всего, проживает в Англии, поскольку выступает за этот флаг. Россиянину Тиграну Язычяну, ставшему чиплидером дня 1А, не удалось поучаствовать в третьем дне. И не только ему одному. Добраться до 3-го дня не посчастливилось также Василию Фирсову, Вячеславу Игину, Михаилу Покрепе, Сергею Васильеву, да и другим нашим игрокам пришлось также закончить соревнования.
 
Вылетев из турнира, свои полномочия сдал итальянец Рокко Палумбо, являющийся прошлогодним победителем этого этапа. Так что теперь на «должность», которую он занимал, образовалась вакансия. Не исключено, что она будет занята другими бывшими чемпионами WPT, среди которых – Джиакомо Фундаро и Алессио Исайя, которые успешно прошли в следующий круг турнира. Упомянем также Кару Скотт и Стива Уоттса, которые в PokerListings ведут «Битву за Мальту».
 

В конце дня состоялась довольно забавная раздача.

 
Роберто Романелло открылся с баттона, получил колл на большом блайнде от Расмуса Вогта.
Флоп: 6♠6♥K♣. Расмус Вогт решил играть через Check-call.
Терн: 5♣. Check-check.
Ривер: 9♠. Расмус Вогт решил поставить, Роберто Романелло немного думает и решает коллировать.
Шоудаун.
Расмус Вогт: 7♥Q♦ (откровенно блефует).
Роберто Романелло: #3 #3.
Вогт воскликнул: «Фома неверующий!». Аккуратно приспустив наушники, Романелло парировал: «Не сказать, что не верю, тебя просто легко прочитать, хотя после сказанного мне лучше не совершать ошибок, чтобы не подумали, что я лаботряс».
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности