19.02.2014, FT   ТВ-трансляция: 

Кларенс ЗЕЕДОРФ: «Нам по силам выйти в четвертьфинал»

«Милан» - «Атлетико». Послематчевая пресс-конференция наставников команд

Главный тренер «Милана» Кларенс Зеедорф:

- Думаю, сегодня все видели, как играли мои ребята. Я горжусь ими. Мы очень устали в последние 20 минут, а в эпизоде с пропущенным мячом нам не повезло. Балотелли прогрессирует от матча к матчу, но форвардам всегда требуется время, чтобы привыкнуть к партнерам и новым схемам. Вместе они играли не так много. Конечно, ответный поединок обещает быть сложным, но я помню, что в свое время сам здорово играл на «Висенте Кальдерон».

Мы с уважением относимся к «Атлетико», но нам все еще по силам выйти в четвертьфинал. Очень хороши сегодня были наши болельщики. Я слышал, что говорили в раздевалке игроки - они верят, что способны победить по сумме двух встреч. Мы стараемся прогрессировать и работаем в поте лица. Вижу, как растет командный дух. Собственный опыт говорит мне, что командный дух может завести очень далеко. Это точка отсчета наших будущих побед. Я верю, что мы сможем выиграть ответный поединок. В том числе и потому, что мы - последний представитель Италии в Лиге чемпионов.

Главный тренер «Атлетико» Диего Симеоне:

- Мы хорошо начали матч, первые десять минут провели на должном уровне, окопались на их половине поля. Правда, после одной потери мяча моя команда постепенно начала пятиться назад. «Милан» - сильный соперник, который чудом не наказал нас за ошибки.

Во втором тайме мы перестроились и дейстовали гораздо агрессивнее, что и определило исход игры. Насытили центр поля, отрядив туда пятерых полузащитников. Марио Суарес играл глубоко, и это позволило нам лучше справляться с атаками «Милана». Думаю, вы видели, что во втором тайме «Атлетико» работал куда усерднее. «Милан» сделал ставку на атакующий футбол, активно использовал фланги. Такие команды всегда могут создать вам проблемы.

В первом тайме все решила игра нашего вратаря. После перерыва на первый план вышел Диего Коста - он сполна воспользовался шансом, который ему выпал. Естественно, впереди ответный матч, и ничего еще не решено. Мы сделали большой шаг вперед, но нас ждут изнурительные 90 минут на «Висенте Кальдерон».

УЕФА

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности