Ураган – Кардинал-Ровно. Анонс

Каждый может найти свою мотивацию

Ураган – Кардинал-Ровно. Анонс

Единственный матч заключительного, 28-го тура регулярного чемпионата футзальной Экстра-лиги, который не имеет какого-то судьбоносного решения, будет сыгран в Ивано-Франковске, где «Ураган» принимает «Кардинал-Ровно». Столь громкое слово, как «судьбоносного», употреблено сознательно, потому как говорить, к примеру, об отсутствии значения турнирного не приходится.

Да, «Кардинал-Ровно» уже лишился всех шансов на плей-офф, но ведь у команды есть еще реальная возможность стать по итогам первой части чемпионата пятой. Так почему бы Сергею Поддубному вместе со своими подопечными не побороться за нее? К тому же, после того, как из команды были освобождены Александр Вершинин и Андрей Паршиков, это должно стать сигналом для остальных футболистов, ведь в любой команде после невыполнения поставленных на сезон задач кадровые изменения – это привычное дело. Вопрос доказательства своей профпригодности просто обязан стать приоритетным для всех остальных ровенских футболистов. Тем более что, как ни крути, а иметь дело им придется с немотивированных по самому большому счету соперником.

Оказавшись после 23-го тура на второй строчке турнирной таблицы, команда Сергея Гупаленко более с нее не смещалась ни вниз, ни вверх. Сохранит это положение вещей и матч с ровенчанами. Несмотря на то, что «Ураган» при поражении «Локомотива» в домашнем матче от «ЛТК» может сравняться с харьковчанами по набранным очкам, но отрицательный баланс в очных матчах обойти их не позволит. А посему ивано-франковцы в воскресном матче могут позволить себе сыграть без особого напряжения и в свое удовольствие. Как правило, в таких играх результат во главе угла не стоит, тренерский штаб может позволить себе определенные эксперименты с прицелом на плей-офф, а к футболистам со стороны тренеров обязательно следует просьба обойтись без ненужных желтых, а тем более красных карточек, а еще сыграть так, чтобы избежать травм.

Что же до соперника в плей-офф – и здесь от игроков «Урагана» ничего не зависит. Будет ли это «ЛТК», а, может, «Энергия» – все решаться будет в матчах, которые параллельно будут проходить в Харькове, и Луганске, поэтому, ивано-франковцам остается только положиться на судьбу. Какие по сопернику в плей-офф могут быть приоритеты? И здесь нет однозначно ответа, ведь по итогам регулярного чемпионата с луганчанами и львовянами «Ураган» имеет одинаковые показатели – по три победы и по одному поражению. С нетерпением ждем результатов тура.

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

12 мая, воскресенье
«Ураган» (Ивано-Франковск)  «Кардинал-Ровно» (Ровно)  
Ивано-Франковск. Спорткомплекс колледжа физического воспитания и спорта. 13.00
ТВ-трансляция в записи на телеканале «Спорт 2» 12 мая в 21.00
Результаты предыдущих матчей – 0:5, 1:0, 1:0
 Арбитры: Геннадий Гора (Киев), Игорь Якимишин (Львов)
Инспектор матча – Василий Каличак (Львов)
Делегат АМФУ – Олег Верещинский (Львов)
 Прогноз Sport.ua – 4:2

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Опрос
  • С каким исходом завершится матч «Ураган» - «Кардинал-Ровно»?
    • 64.29% (9)
      1. Победа «Кардинал-Ровно»
    • 0% (0)
      2. Ничья
    • 35.71% (5)
      3. Победа «Урагага»
    Результаты опроса Проголосовали — 14
    В опросах могут участвовать только зарегистрированные пользователи.
    Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности