Абриль защитил титул WBA

Гэри Расселл деклассировал Вячеслава Гусева

Абриль защитил титул WBA

Кубинский боксер Ричард Абриль (18-3-1, 8 КО) в поединке с угандийцем Шарифом Богере (23-1, 15 КО) защитил титул чемпиона мира по версии WBA в легком весе, который ему вернули (и не просто вернули, а даже повысили статус с «временного» до обычного) после весьма противоречивого поражения разделенным решением судей от Брэндона Риоса.

Бой Абриля с Богере проходил в вязкой и не слишком зрелищной борьбе. Богере работал первым номером, Абриль преимущественно действовал на контратаках. В восьмом раунде рефери снял с Абриля очко за клинчи, после чего кубинец стал действовать активнее. В двенадцатом раунде рефери снял очко уже с Богере за удары головой. По окончании поединка судьи вынесли свой вердикт - 116:110, 116:110 и 115:111 в пользу Ричарда Абриля.

Перспективный американский полулегковес Гэри Расселл-младший (22-0, 13 КО) одержал свою очередную уверенную победу на профессиональном ринге, попросту деклассировав россиянина Вячеслава Гусева (20-3, 5 КО).

Расселл уверенно выиграл все раунды, а в третьем отправил Гусева в нокдаун контрударом правой. По окончании десяти раундов все судьи отдали победу Гэри Расселлу со счетом 100:89.

boxingnews.com.ua
 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности