Сергей ГУПАЛЕНКО:«Молодые ребята сыграли гораздо интереснее»

«Локомотив» – «Ураган» – 5:3. Послематчевые комментарии

Сергей ГУПАЛЕНКО:«Молодые ребята сыграли гораздо интереснее»

Сергей Гупаленко, главный тренер «Урагана»:

- Полтора тайма «Ураган» вел достойную игру, а потом за короткий отрезок времени пропустил несколько мячей. Не хватило «физики»?
- Я бы не сказал, нормально чувствовали себя на площадке ребята. Что я должен сказать? Легионер, который приезжает в команду, должен делать результат, а они сегодня пропустили пять мячей. Обидно – ставка-то у нас в основном ведь идет на легионеров. Получается, молодые ребята – Крыкун и Аветисян – сыграли гораздо интереснее, чем наша основная четверка, которая должна делать результат. Отсюда все проблемы.

Очень плохо, что наигрываем «пятого», очень много уделяем этому времени, а приходит ответственный момент – и такое впечатление, что мы ничего не делаем. Вот это обидно. Вкладывается труд – тренеров, ребят, а в ответственный момент все пропадает. Я уже устал говорить о классе, но, наверное, все идет от головы. Все футболисты у меня грамотные, они должны это делать – посмотрим дальше.

Обычно, «Ураган» неважно выступает на выезде. Но сегодня мы играли очень неплохо, но пассивность нашей второй четверки в обороне привела к пропущенным мячам.

- Сергей Крыкун у вас в аренде, а принадлежит «Локомотиву». В футболе мы видим, как частенько правообладатели в таких случаях не позволяют своему футболисту играть. Как в случае с Крыкуном обстояло дело?
- Чтобы Сергей не играл в этом матче – этот вопрос «Локомотивом» вообще не поднимался.

- Что думаете по поводу игру Кирилла Ципуна. Первый пропущенный мяч был похож на один их тех, что вы пропустили в Ровно.
- Знаете, что от вратарей зависит минимум 50 процентов успеха, а то и больше. В этом сезоне при всем уважении к нашим вратарям, они нас не выручают. Даже допускают, скажем так, необязательные ошибки.

- Теперь через неделю у вас матч с «Енакиевцем».
- Да, это теперь у нас ключевая игра. Мы и сегодня хотели выиграть – но будем теперь готовиться к игре, где может решиться судьба бронзовых медалей.

Дмитрий Клочко, игрок «Локомотива»:

- Дмитрий, судя по тому, что ты сегодня фрагментами выходил на площадку, дела у тебя идут на поправку?
- Вроде бы, нормально, но сказать, что полностью восстановился, нельзя – есть еще немного болевые ощущения.

- Больше тайма ты игру смотрел со скамейки запасных. Чего, на твой взгляд, не хватало «Локомотиву», что игра была под его контролем?
- Не было той скорости, которая у нас обычно бывает, особенно, в последних играх. Сегодня мы играли не на тарафлексе, а на паркете, мне казалось, что для нас это плюс. Но мы почему-то не показали должную скорость, и сегодня играли медленно. Тем более, команда соперника играла прямо с поезда, должна была быть немного уставшая, но мы ничего не показали.

- Твой удар, после которого ты забил, был совершенно неожиданным – как для Ципуна, так и с трибуны это смотрелось. Как пришло решение?
- Если честно, я уже немного «задохнулся», попросил смену, просто не было возможности поменяться. Журба удобно под удар покатил – я пробил и попал точно в угол. Тут был элемент случайности.

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    B.O.A_8
      B.O.A_8, 15.04.2012 11:39
    0
    Сегодня мы играли не на тарафлексе, а на паркете.
    Хороший паркет)))
    B.O.A_8
      B.O.A_8, 15.04.2012 11:39
    0
    Сегодня мы играли не на тарафлексе, а на паркете.
    Хороший паркет)))
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности